要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

严重死精心寒啊!!!

1679119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子密度:26.77*百万/毫升 A:0% B:0% C:0% D:100%该怎么办 啊?[em01][em01][em01][em03][em03][em03] 还有得制吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:21

[em03]没救了
点击查看全文
qiouguoliang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:34

真是心寒啊,没救了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:59

多检查几次看看[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:01

谢谢你

老婆是我的全部,我会努力治疗!!![em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:03

应该有救的,密度合格,只是没有ABC,建议吃点五子衍宗丸和复方玄驹胶囊试试看,会有希望的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:07

风之韵12谢谢你

希望大家多给我点建议,让我看见星星之火!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:52

LZ去找个好中医看看, 应该会有效果的, 要有信心啊. 刚才看到个关于弱精的帖子, 你也可以看看:

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp3-id240551.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:13

我有信心,谢谢大家 !!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:17

请问我以前怀孕过一次 还有必要叫老公去做这样的检查吗?[em01]
点击查看全文