要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在31W了,孩子是臀位.有没有和我一样的姐妹?

471719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,去做产检.医生说孩子是臀位.要让我趴调整胎位.我昨晚回家pa了,好痛苦啊.趴了10分钟,脸给憋的通红.有和我一样的姐妹吗?能给指个高招吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:24

我也是.今天做了B超知道了.我的预产期也是9月14日,有空交流一下啊:QQ356722989

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:45

我也是9-14的预产期.如果宝宝都如期来到的话.就好了!

QQ:314789861

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:53

我也臀位,没趴,不舒服,医生说不舒服就不要进行了,如果做不到位的话趁早别做,以免弄不好在绕颈,我预产期9.16 等BB自己转过来吧,转不过来剖吧[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:57

我也臀位,做了几次操,坚持不下来放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:58

顺其自然吧,可能宝宝觉着屁着朝下舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:01

常散步会不会好点,我的还好,是头位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:36

我也是,医生让在屁股下面垫被子,把脚翘墙上,每天那样躺20分钟,我躺了一次没5分钟就觉得脑袋充血不舒服,没再做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:15

我的30周做B超也是臀位.也不知道过了快一个星期他转过来没?至于做操,我个人觉得还是不要做的好,不然弄不好脐绕颈不是更担心,更麻烦,如果还转不过来,就只有到时候自己受掉罪,剖了算了.[em01][em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:40

28周臀位,绕脐一周,按医生说的做了几天操,熏了几天艾灸,一个礼拜后医生摸了胎位是头位了,33+2BC,确定是头位并且不绕脐了,当时劝我不要纠正胎位的JM也有的,不过我还是按照自己的方法来的,宝宝没那么脆弱,纠正时注意胎动就是了,没说的那么吓人的.

看来这两种办法还是行之有效的,宝宝也蛮争气的~~[em04]

点击查看全文