要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!关天输卵管通水后多久可以同房?

336277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期做了输卵管通水术,当时医生说要半个月后才可以同房,今天白带拉丝了,于是上网查了一下看到网上很多说如果不出血三天后就可以同房,自己也不知道怎么办了。实在是好想早点有个宝宝,姐妹们能不能帮助我?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:31

只要不出血了就可以同房了,上上个星期我也通液了,医生就是这样跟我说的!!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:32

我们俩个怎么一样啊,我也是做了SLG,我在9天就同房了,我也好 想要宝宝哦[em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:36

暖暖鱼,你的医生怎么说的呀?我是上个星期天才做的。今天才第五天,我怕同房会引起感染。医生当时和我说半个月不能同房,你是做过之后多久同房的呀?[em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:42

有没有姐妹能告诉我具体的时间啊?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:47

以前问过医生,说是通水后一个月不能同房,不然容易引起发炎和再次粘连。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:30

还是等下个月再要吧.通水后不是要吃药的吗.LZ我以前也和你是一样的心情,可是怀孕后自己就不这么想了,早一个月晚一个影响不大,可是如果真的因为吃药影响到宝宝可不好呀.再说通水的水里就有药物.

点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:43

别着急,起码是半个月内不要同房,真的怕引起感染。下个月再继续吧。[em02]
点击查看全文