要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]好想好孕

736011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,本人结婚四年了还没怀孕过,好郁闷哦,也看过不少的医生,用了不少的钱,但至今还是没当上妈妈,真的是灰心冷意了.因我夫妻两是来杭州富阳打工的,对这里也不熟悉,更不知道哪里的医生好,哪里的专业.在这里希望姐妹们知道的给我介绍一个好医生,早点好孕.同时我老公也有问题,希望可以找一个夫妻可以一起看的医生,最好价格也实惠点的,谢谢!

哪个好心的姐妹给介绍一下,本人在杭州,求助杭州的医生.不胜感激!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:13

帮你顶一下哦

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:40

也帮你顶一下,我是福州的。

[em04]
点击查看全文
lawnyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:40

谢谢你们!祝福大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:36

同命相连,加油大家好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:54

不知道,我是淮安的,听说杭州灵隐寺 烧香很灵的,但我没去过 是听朋友说她的一个朋友结婚也几年了,没有孩子 也看了不少 吃了不少药 但还没怀上,之后就去灵隐寺烧香当月就怀上了。我这只是参考意见,我离那里太远了,不是的话 我也想去烧株香 求菩萨早点赐我一个健康可爱的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
lawnyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 02:53

呵呵,不会这么神吧,那我也去!

[em01]
点击查看全文
lawnyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 02:54

不会是这么灵吧,那改天我也去诚恳的拜拜,乞求给我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:02

大家都会好孕的,我其实也快绝望呢,快一年未准呢!来群里交流经验吧,姐妹们:群号:43411349
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 08:07

帮你顶一下,希望能让更多的JM看见,能给你介绍个好方法,祝福你,我和大家。同病相惜吧!

[em01]
点击查看全文