要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问问已升级的MM们,怎么给刚出生的的婴儿准备衣服

888012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二月宝宝就出世了,现在正准备给宝宝购置衣服,宝宝出来的时候是9月中旬,正是热的时候,可是过二月天就转凉了,不知道该给宝宝准备些什么衣服,在网上看了看,宝宝衣服品种也挺多的,什么哈服,爬爬服,连体衣,还有分开的上下衣等等,眼睛都看花了,应该怎么买才能适用又不浪费呢,请教一下已升级的MM们,给些意见,把你的的经验拿来交流交流吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:05

随便买点就行的...

最好是扣扣子的衣服,,,,绑带的一点都不方便,比如和尚服,,,

[em04]
点击查看全文
找着北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:48

不知道是连体的好还是分开的好,夏天刚出生的婴儿是买长袖的还是短袖的好,宝宝衣服最起码应该准备多少套才够呢,好多问题,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:15

连体的宝宝穿起来好看

但是换尿片时个人认为不方便,,我的是分开的,,,长袖的..这样的天气,有4套就很够了.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:27

买蝴蝶衣穿,方便的[em04][em04][em04]
点击查看全文
找着北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:08

蝴蝶衣是连体的那种吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:10

楼主是哪里人呢?

我是9月底生,不过那会应该已经凉快了.我在北京

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:11

小衣服我买了3套,不过朋友都说买多了,因为医院的产包里一般都会提供两三套[em02]
点击查看全文
找着北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:04

以下是引用丹丹丹在2007-07-14 14:10:42的发言:

楼主是哪里人呢?

我是9月底生,不过那会应该已经凉快了.我在北京

[em04]

我是浙江嘉兴的,我们YCQ只相差几天呢,好象是宝宝出生一个月后就开转凉了,感觉头一个月还是要准备夏天穿的,原来医院要给两三套的呀,看来我还是少买二件的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 22:15

新生儿衣服不要准备太多,宝宝长的超快。现买也来得及。夏天三角爬爬衣比较好,方便换尿布,护肚子。个人比较喜欢开衫的连体衣,有按扣,好换尿布。而且最主要不勒肚子。我家女儿到现在都没穿过2截的衣服,呵呵。
点击查看全文