要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来看看,我需要你们的帮助[求助]

28175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快崩溃了,我在试孕了8个月才好不容易怀上,可是不幸的事发生了,哎、、45天的时候流产了,现在离流产过去了5个月,5个月我都没有避孕,但是也没有怀上。这个月我到医院检查输卵管的时候,医生说我的输卵管是好的,可是发现了子宫粘连,医生说要把子宫扩大才可以,我做了一次扩 宫术,但是医生说还要做,说是要有7大才可以,现在都才5、82,你们说我应该怎么办。我问医生要扩几次才可以医生说不确定。我现在也没有工作也没有钱看了,所以姐妹们有什么好的方子吗?谢谢[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:36

很想帮你。可惜我不是医生,不能给你准确的指导方案。只能在这里祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:39

你老公呢,他不关心你这些事情吗??

[em01]
点击查看全文
爱在宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:40

[em10][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
爱在宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:35

以下是引用爱在宝宝在2007-07-13 15:21:00的发言:

我快崩溃了,我在试孕了8个月才好不容易怀上,可是不幸的事发生了,哎、、45天的时候流产了,现在离流产过去了5个月,5个月我都没有避孕,但是也没有怀上。这个月我到医院检查输卵管的时候,医生说我的输卵管是好的,可是发现了子宫粘连,医生说要把子宫扩大才可以,我做了一次扩 宫术,但是医生说还要做,说是要有7大才可以,现在都才5、82,你们说我应该怎么办。我问医生要扩几次才可以医生说不确定。我现在也没有工作也没有钱看了,所以姐妹们有什么好的方子吗?谢谢[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:39

不知道这方面的知识,帮不了你,要不换几家医院,多听听不同医生的意见。
点击查看全文