要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了有rt痛的姐妹感觉都是怎么样的?

47228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是碰到痛,还是自己会痛。我到时间了yj还没来,前两天用zzy测了一下是弱阳。现在也懒得测了,再等几天如果yj还不来就直接去医院测。但是今天感觉rt有点痛,没碰它自己就在痛,不知道正不正常?
点击查看全文
kikyy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:37

怎么没人回答呢,帮帮忙呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:43

都测到弱阳了,肯定是好孕啦!GXGX!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:45

恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:55

我烦死了,本来9号就要来YJ了,可是现在都没有来,体温36。8(今天),PL第三天才进入高温,估计是6月29号、30号PL的,可是今天测ZZY、PLSZ都是白板,真是急死我了,心里忐忑不安,什么都测不到,也没有什么着床现象,可是YJ都推迟了5天,因为平时比较准,周期30天的。希望要么来YJ,好安慰自己下个月再努力(其实自己已经努力足足半年了,真伤心!),要么就来个弱阳也高兴高兴啊,可能老天觉得我没吃过什么苦,找个机会折磨折磨我吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:53

楼上的JM偶和你是一样的都不知道该怎么办好了!大家一起祈祷也许是HY了呢[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 01:03

GXLZ!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:07

我现在是PL第八天,昨天也出现过和LZ一样的情况,RT自己就刺痛起来,这种痛跟PL后RT痛是不一样的,PL后的RT痛是RT会硬起来触碰到会痛,但是这次RT是软软的而且不碰它它也会痛呢,好象有人拿针刺它的感觉,不过我是隔一段时间痛一小会的,不知道有没有参考价值

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:41

只能祈祷是好孕了,[em01][em07]
点击查看全文