要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

汗!!!能否帮我看看

58168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经周期18天,B超检查结果原来右侧大卵泡已排,在子宫直肠陷凹处可见不规则液性暗区(这是怎么回事啊,知道的姐妹能不能告诉我),最大深度为14MM。然后还做了个精子穿透的检查,宫口也开了,宫腔液里尽然没有精子!!阴道也没有!

真是非常奇怪,我和老公昨天晚上才AA过!怎么回事?姐妹们,到哪里去了啊?

急!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:28

楼主,你的"精子穿透的检查"是怎么做的?能详细说说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:33

是否说明宫颈液有问题?你的医生是怎么分析的?
点击查看全文
紫月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:08

宫口开了,在宫腔用注射器提取宫腔液,然后放在显微镜下看,我是一个精子都没有看见,阴道分泌物里也没有精子,很奇怪的!

一起做的病友在显微镜下可以看见精子的,而且大夫说她这个月的受孕率很高的!我也看了,精子游的很快的!说明精液已经进入宫腔了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:17

第一种可能,说明性交没成功

第二种可能,精子在宫颈液里不成活

第三种可能,检查有误.你们同房的时间离检查远了.你没问问那个病友是检查前多久同房的?

这是我分析的,还得看医生怎么说

再问,你老公之前有做过精液检查吗?是否正常?

你有宫颈疾病吗?比如宫颈糜烂?宫颈炎?宫颈那勃氏囊肿?

点击查看全文
紫月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:16

我们都是按照医生说的时间同房的(包括病友),昨天晚上同的房,宫颈没有病变,都正常的,只是管管的伞柄有点上翘,再无大碍。

老公精子成活率是80%(但是有精索静脉曲张左侧)

有没有问题啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:19

这样啊!那阴道都没见小蝌蚪,只能说没性交啊.[em01]

哦,应该是技术不对

点击查看全文
紫月光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:58

没有性交?那怎么可能?真是郁闷,明天还的去检查。

谢谢你啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 07:47

怎么样啊?又检查的结果?
点击查看全文