要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

把宝宝的睫毛和眉毛剃掉有用吗?

4813226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有妈妈把宝宝的眉毛和睫毛剃掉的呀?

我听别人说这样的话以后宝宝的眉毛会很黑,睫毛会很长很密,是这样的吗?

我家女儿的头发很好,又密又黑,可是眉毛很淡跟胎毛的颜色一样,睫毛也不长不黑.长大了会不漂亮吧?

于是我把宝宝的眉毛剃掉了,现在还没长出来,不知道会不会黑呢?睫毛没敢剪也不忍心,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:27

有用的我宝宝剪了睫毛,现在长的很长啦我是趁她熟睡的时候剪的

点击查看全文
zhousiyi_2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:30

是真的吗?

我宝宝的睫毛没敢给她剪呢,是不是越早剪越好啊,我宝宝现在不到三个月,可以剪的吧?

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:30

睫毛还是算了吧,我有个同事把BB睫毛减了,结果害的BB眼睛发炎,睫毛可以抵挡细菌灰尘的,减了暂时就没这功能了,反而适得其反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:30

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184297456.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:33

我在担心的是宝宝的睫毛剪掉的话,等宝宝闭上眼睛,不是会扎到下面的眼皮吗?

但是我的同事有给剪的,她宝宝的睫毛也长得很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:33

当然越早剪越好,因为越小生长力就越快

我宝宝一个月就剪了,以后就是长长了就剪掉一点,多剪几次就会又长有翘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:29

呵呵,好.

我今天就剪,也不管百天照好不好看了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:48

我也没敢剪。。。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:55

睫毛还是别剪吧,如果大人的睫毛剪掉你试试是什么滋味?眉毛到是可以剃掉
点击查看全文