要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]你家宝宝有这种情况吗?

1866411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个半月呢,有时候在快睡着没有意识的时候,有一只小手会不自觉的抖动,但次数不是特别的多,加起来也就五次左右,不会超过十次,今天去医院打预防针随口问了一下医生,医生说要我们再观查,不太好说,可能是原来黄疸过重,对精神系统有损害,听了以后我好害怕啊。请教各位妈妈,真是的是这样吗,有了解的吗。大家都是当妈的人,天不怕地不怕,就怕孩子不好,先在这儿谢过了。[em01][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:36

希望没事情吧

我儿子只有在快要吃奶的时候手会有那样的拉动的,不过不是经常的,有的时候会

点击查看全文
彩虹无限 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:08

谢谢了,其它的宝宝都没有这种情况吗。急啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:40

你不说我还没注意呢,我宝宝也是快睡着迷糊时,偶尔会有一只脚抖动几下。。。什么原因哦。。。[em04]
点击查看全文
彩虹无限 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:21

有相同情况的朋友吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:09

是会抖的,偶家宝宝也这样。我还以为缺钙,后来我查了一些资料以及问过一些朋友,说这是正常的。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:47

我宝宝睡着的时候偶尔会抖动,好象是睡得不安稳,我不知道是不是和LZ的一样
点击查看全文
彩虹无限 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:01

顶一下。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:48

不要紧,说是婴儿神经系统发育还不完整,慢慢会逐步完善
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:13

[em01]
点击查看全文