要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W开始,肚皮狂痒......help me!!!

3540510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从37周开始,我的妊娠奴纹就开始有点痒,一抓就起小疙瘩一样的包,然后就狂痒,肚皮都破了....去医院检查,医生只说是因为皮肤太薄引起的.开了炉甘石洗剂及尤卓尔软膏,并让我不要多用,我只敢用那个洗剂.但是没什么用,越来越严重,连没有妊娠纹的地方都开始了,大腿两侧也有了,白天上班在空调房里是不怎么痒的,但是到了半夜就开始,简直太痛苦了,我快熬不住了....昨晚LG不让我碰肚皮,我都难受的哭声了....

JM们,会不会影响BB,要是这样,到了38W我干脆剖腹算了....

Help me .....

[em26]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-13 09:50
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:55

哎,我的肚肚也有痒啊,屁股都痒,,不过没那么厉害,担心再大一点会不会和LZ一样啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:01

我从36周开始也是肚皮狂痒,洗澡的时候用毛巾搽的都快破皮了,现在没有时候是不痒的,半夜起来都要猛抓一会才行,哎!又没有什么立杆见影的东东可以搽的,只有熬了,坚持,再坚持!LZ也要坚持啊!我们预产期应该差不多,我是八月三号的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:54

我肚皮也狂痒。总想挠,可是又怕挠坏真是惨哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 23:01

有说用花椒煮水,凉了擦肚皮止痒的。其实怀孕的时候就抹防止妊娠纹的橄榄油或者乳膏也可以预防皮肤痒的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-21 18:16
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:40

这是为什么啊,我的也是狂痒,都受不了了,偏偏预产期都过了,宝宝还不想出来,都要破皮了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 06:49

我也是,但是医生要我忍,我本来想今天剖的,但是昨天去BC,说胎盘1级不给剖,我只有等啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 07:48

我也痒,[em03]
点击查看全文