要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月初时不小心自然掉了.求教非妈!!

642810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初时不小心自然掉了,象来YJ,有小块组织.今天已是第8天,还没干净,不会有事吧?这个月还能要吗?我该注意些什么?求教非妈!![em11][em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-10 11:59
你怎么知道是掉了?有测到过吗,不要担心,如果是刚受精掉了,可能是受精卵不够完美,淘汰了而已,对以后怀孕不会影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:21
你去过医院了?怎麽这样肯定的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:31

楼主,赶紧去买点益母草之类药吃,或者请教医生该吃些什么药,帮助子宫收缩和恢复。我去年就是这样,自己也没在意,持续了9天才结束,结果就落下个子宫内膜炎,调整了快半年才好。你最好休息一个月,下个月再要BB!!

祝我们大家都好孕!!

[em23][em23]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:43
请问楼上的姐妹,如果自然掉了的话是不是第二个月就可以怀宝宝,像刮宫的情况是不是要等三个月以后才能要啊,我流了9天,真想下个月再努力,可是怕太急反而弄巧成拙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-10 16:16

我觉得你还是要再等一个月才好,我就是一个惨痛的经验教训!!唉,往事不堪回首,那几个月天天都跑医院。

你如果是自然掉的,最好休息调整一个月之后再准备怀孕,急也不在这一个月的时候,最重要的是别把身体给弄坏了。如果是刮宫的,最好是休息3个月到半年的时候怀孕才好,让子宫充分恢复,这样也容易着床。

祝我们大家都好孕!!

[em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-10 20:21
我去年也是自然流产的,但到医院去清了宫,医生叫休息半年才能要。我觉得你不必这么着急,还是等三个月好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-10 22:35
保守等3个月吧,最好等半年,去检查到底什么原因导致流产,为下次HY做好准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-11 21:54
如果你体质好,等一个月就够了。不要象我傻乎乎地真的等了半年多,现在越来越在意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-12 10:04

我也是自然流产的。我本来打算3个月后就要BB的。但是问了那个认识的主任医生,他说3个月也可以,最好是6个月后。

前几天我为了这个问题,还特地去医院看了医生,那个女医生说一定要6个月后。把我也搞糊涂了。

这不,为了安全起见,我打算下个月开始要宝宝。也就是我流产后的第5个月。

唉.........其实我很着急的!

点击查看全文