要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心若在,梦就在,胎停后,我继续努力中~希望得到大家的祝福

64726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得2007年2月9日,即将过新年了.人人都沉浸在幸福欢乐中的时候,而我~~~那时的我去医院建卡,竟然发现自己的宝宝胎停了,4个月的宝宝就这么没了~痛不欲生的我连夜做了人流.那时候天都是灰色的,人生没有一点乐趣,没有一点希望.

过了5个多月,有了老公的鼓励和照顾,我慢慢调整过来了.尽管我还是时常在想:要是宝宝还在,这几天就要出生了~想到这,心里如同同刀绞~不过我相信我的宝宝没有走远,他一定还在我的身边等我. 我决定这个月开始试孕!让我的宝宝尽快回来~

6.22来的月经,按照前几个月的经验,我应该是7月8号左右排卵.老公7月5,6,7去外面旅游.等他回来正好来得及.可是不知道怎么回事.7,8,9就是没有拉丝.用PL纸测,竟然显示没排卵.老公回来后,我坚持要等第2天测试.老公说:那要是3,4天了都不排卵,那不是还得等?

还真被老公说对了,排卵延迟了.

7月11号的早上(实际上我起床就是中午了)发现是阳(两条线差不多,又或者淡一点点)

下午5点是强阳,下端线好浓

晚上一直犹豫着要不要AA呢?

晚上11的时候又去测了,弱阳.(难道是我喝了水的原因?)还是犹豫

凌晨一点,不死心,又测了一下,啊哦~~是阳.算了算了,不管了,明天再说吧~~

可是一有心事的我,一夜没睡12号早上破天荒8点起来测了一下,已经是弱弱阳了.怎么办?不是不排了?尽管头很痛,还是决定赶紧AA.

老公昨天也被我折腾着一夜没睡,唉,顶着黑眼圈,饿着肚子,赶紧造人~事实证明早上AA很不好,饿过了头,都没有兴致了.结果,我根本没感觉,老公也累的只射了一点.我的双脚倒立着挂在床的靠背上,继续补眠~

不知道能不能怀上哦~~~~~本来老公就说8月再怀孕,是我太心急,想这个月怀上了,下个学期我就可以请假了.所以老公安慰说:就算没怀上也没关系!我晚上再来补课~~ 不是吧~~我累坏了~

姐妹们.你们说,我到底是什么时候排掉的啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:12

别灰心 加油啊

点击查看全文
侯小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:30

又到了晚上,容易的失眠的我,害怕晚上,希望能睡的着~~~

[em01]
点击查看全文
侯小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:24

自从12号排卵到今天已经有12天了,我从前天开始用ZZY和排卵纸.

21号那天PL是淡淡的出现一条,ZZY白板

22号PL纸加深,ZZY白板.

23号,也就是今天,PL纸变淡了,ZZY还是白板

我一直都有失眠的老毛病,不知道和宝宝有没有很大的关系,我很害怕

这几天我的子宫这里有些疼痛,不知道是什么原因.腰很酸,一切都是表示怀孕的征兆.可是早上PL纸变淡和ZZY白板,让我彻底失望了~~~

[em01][em01]只希望我的第2个宝宝能健康顺利的怀上~~~
点击查看全文
侯小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:16

早上用ZZY,唉~~白板,看来明天我得迎接我的亲戚了-----大姨妈~~~

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:21

推荐给大家一个母婴知识门户网站.希望可以对大家有所帮助!!请直接输入图片中的网址访问!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185333558.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:25

祝福你,你会有宝宝的,现在重要的调整好心情,不要有负担.
点击查看全文