要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26W+3D B超数据,请JMS看下~~~

638212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是26w+3d,下午刚做完三维彩超,看到BB的样子啦,下面是B超数据,医生说一切正常,但我对照了一下论坛里的数据表,感觉BB的头好像太大了,请YCQ相近的姐妹们帮忙看一下~~~

双顶径:7.53cm, 头围25.92cm,

腹围:21.3cm, 股骨长5.12cm

体重977g, 羊水指数18, 头位,

脐带绕颈无, 脐动脉血流:RI=0.66, S/D=2.91

胎盘前壁, I级 ,孕期相当于27w+6d

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:49

脑袋够大[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:56

好像偏大一周多哦

[em04]
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:51

24w+3D的时候头就偏大,双顶径是6.8cm,没想到过了两周,又长到7.5cm了~~~

[em05]
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:05

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:09

是有点大

羊水怎么是18.

我每次都40几的麦

点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:12

以下是引用天空很蔚蓝在2007-07-13 15:09:28的发言:

是有点大

羊水怎么是18.

我每次都40几的麦

好像是测了4个数:6.0 , 3.0 , 5.0, 4.0, 18是这四个数的和~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:24

宝宝好大哦,呵呵,楼主都吃什么好东西进补啊,我家宝宝偏小一周哦,好差急哦,可是我胃口又好差啊,根本就吃不下呀,对不起宝宝喽[em03][em01][em01]
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:34

楼上的mm,我没吃啥好东西呢,就是一日三餐,有时候晚上饿了加点餐而已,我现在担心宝宝头大不好生啊,希望后期长得慢些啊~~~[em03]

我挺爱喝牛奶的,差不多每天都喝,楼上的mm多喝点试试~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:44

我也有点偏小呢,不过宝宝头大[em08]
点击查看全文