要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情很不好怕会得忧郁症了

28355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有二十天了,天气很热,肚子也很大,有时候很希望宝宝快点出来,但又怕有什么不好的地方,除了每天一大早就汗流浃背外我倒是没什么不舒服的地方,或许不舒服在心里吧!婆婆在去年5月就因病去世了,自己的妈妈又要上班请不了那么长时间的假,怀孕后一直担心谁来带宝宝的问题,现在公公又找了一个女人,说是要让她来带宝宝,婆婆的关系都会难处,何况是这样的关系呢?现在我想起来就会很烦,公公很希望她来,一方面也是为了自己,很想请人,但是又没有合适的人选,毕竟带孩子不比其他的什么事情啊,还有男女的问题,老公家就一个儿子,公公想疯了要男孩,我没有照B超,也不敢想象自己如果是生女儿,会遭遇什么,我怕急了,虽然知道这样不好,但是没办法,有谁开导我一下吧,好烦!!![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 17:42
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:54

请个月嫂吧``这样既不用麻烦妈妈也不用麻烦后来的婆婆`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:47

请月嫂,不要让你公公的那个女人来,关系太复杂。

不要担心太多,宝宝最重要。

点击查看全文
温泉的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:00

多谢姐妹们的开导,人生不如意很多,现在我只希望宝宝能平安健康的出生,什么都不重要了,有句话写的很好宝宝能来到这个世界就是最坚强的宝宝,我和宝宝共同坚强了这么久,决不会为了某人的话或是事情而变化的,希望大家都能开心的面对身边的事,做一个快乐的妈妈!!八月初预产期的姐妹们加油啊!!希望大家都顺产!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:09

祝福LZ了,别想太多,顺其自然就好,开心些~[em02]
点击查看全文