要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]香港天喜丸哪里有卖,听说对怀孕很有帮助

8310132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香港天喜丸哪里有卖,听说对怀孕很有帮助,有吃过的JM吗,效果怎么样?能在哪买到,网购也行,但要真品

知道的告诉一下 谢谢

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:38

你在哪里的呢?只有在香港的药店才有卖,而且是比较大型正规的药店才是正货。

效果嘛,我才吃了一个,还不知道如何。但是当月的YJ推迟了好多。。。。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:40

我在深圳,是直接过香港买的,大陆和网上好象没卖。

我吃了一个月,YJ推迟不知是否因为这个原因。

点击查看全文
栓住妈眯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:56

我是江苏,应该不会是吃这个引起的,你平时正常吗?

多少钱呢 我急着想买,网上没有找到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:09

我平时YJ也不是很正常,周期时间长,所以才买来吃的。价钱挺贵的,好象是100多一盒吧,一盒能吃一个多月,看包装规格而定。内地没有卖,网上应该也没有。估计你要购买会比较困难,知道这药的人不多,买的人多是广东人,北方那边的人愿意吃乌鸡百凤丸来调经。其实很多药的效果是因人而异,乌鸡百凤丸对我没什么作用,所以我才听家里姑姑介绍买天喜丸吃的。还在调理中,说不上什么效果。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:29

那個藥昰利于調經多,1個月療程230元左右,一盒,我吃過,但傚果吥好,

或者昰每個人體質吥一樣,月經週期遲,之後又令自己感覺好象懷孕,(假象)

我有幾個朋友都吃那個,還生勒男寶寶,(他們說那個藥昰生男寶寶多)

[em01]希望各位JM和我一樣快快好孕.~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:46

我有巧克力囊肿,不知可不可以吃这种药呢,因为自从有了巧囊后,甚少有发现拉丝,怀疑没囊肿的那一个不排卵了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 00:12

网上有家有卖的

但是好象听人说假的比较多,最后我选择了同仁堂的,应该都差不多吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 21:15

我也在吃这个药,但觉得它会缩短我的周期(我原来的月经日子和整个周期都是挺长的),而且排卵也准了,痛经也减轻了一些。我只吃了第一个月,感觉挺好,现在继续在吃,希望尽早好孕。

我觉得这个药是否适合要看个人体质的,我有个朋友也是吃这个,但她说对她一点帮助都没有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:30

这个药真的不错哦,我堂嫂也因为痛经而不孕,吃了2盒后没多久就好孕了,现在儿子都快2岁了,我现在也在吃,现在月经好多了,整个人精神了,,不过这药内地不卖的,需要到香港买的,有需要的朋友联系我,因为朋友好孕了,还有几盒转让的,QQ:283424029

点击查看全文