要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]有没有8月份准备怀孕的JM啊?大家报个到!

1698429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚来到这里,能够认识大家非常高兴!

首先先向大家自我介绍一下,我今年28岁属羊的,LG27岁属猴子的,子宫后位,去年3月做了一次人流,因为准备结婚双方身体很疲惫,意外怀孕没有任何准备所以没能留住宝宝,今年想和LG从8月份开始努力,如果能够成功的话那就太幸运了,希望要个能在明年4、5月份出生的米老鼠,想到那时候天气什么的都会很好,也适合生孩子,呵呵~~~谁知道啊,真怕计划赶不上变化啊~~~

我从5月份开始吃的是斯利安,是在妇幼保健所做孕前检查是开的,一共开了半年的量,要在准备要孩子的前三个月开始服用,一直吃到怀孕三个月,本来去年10月份想要来的,作完人流后去复查不是很成功,10月份做了一个TCT检查结果不是很好,然后今年1月份开始进行漫长的治疗,做了阴道镜活检,也做了激光,大夫因我的病情要求我做的,经过长时间进出入医院,5月份去复查一切都恢复了正常(从去年10月底到今年5月份我的心情一直不好,对自己的身体非常担心,恐怕出现不好的问题,这辈子完不成当妈的心愿啊~~~还好,老天又给我机会了,呵呵~~)我这段时间在网上溜达,听说有的JM们吃的是福施福,有的吃玛特那,还有的吃安利........VE等等,我现在是有点头晕啊,到底该吃什么呀,咱们父母那年代好象不是很讲究这些~~

在说说孕前检查吧,我去年做的估计今年全部作废了,估计要重新全套再查了,除了我现在很有把握不用再去查的刮片...TCT之类的,最主要的是那五项还要再去查一下,其他的尿啊,血常规之类简单的6月份刚好我单位组织去体检都查过了,去年查过五项查过2次,第一次是在妇幼保健查的结果出来后大夫说不合格,什么其中那项的IGG低度不合格,到现在我还不明白那是什么,过了半个月让我到朝阳妇产医院再去检查,结果那的大夫说没事儿了啊,晕~~~这都是什么啊!不过,那也是去年11月份的事情了,我准备下周放年假了再去协和查个五项,至于其他的还要查什么JM们知道吗?大家都说说你们孕前检查都做了什么????

[em03]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:17

[em05]怎么没有人捏~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:06

我也希望八月能带来好孕.我们一起努力,加油吧!
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:51

终于有JM来了,好高兴哦~~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:58

希望这个周期我能顺利升级!都快羡慕死怀孕的姐妹了!好事不过三,第三次一定要成功一定要成功!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:06

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:21

我计划在八月要宝宝

今天早上看到白带拉丝了,中午时PLSZ测到比较明显的弱阳,不过体温还是36.2度,没有下降。下班时再测下

老公明后天都要考试,所以就再等等啦

[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:21

大家一起加油哦[em37]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:22

加油

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:26

我也来报到,试孕好多次了都没有成功,就看八月份的了,我的周期太长了,盼望一次排卵好漫长啊,真希望八月份老天再给我一次希望!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文