要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两周没有长体重,腹围也没有长!!!!孕晚期的妈妈进来看看呀!!!

123939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周的时候宫高26,腹围88,今天30周+2例行产捡,居然宫高才27(估计是不同医生量的误差!),腹围还是88,而且两周了体重都没有一点变化!

怎么回事呢?医生让我吃高热量和高蛋白的东西,把牛奶当水喝,还让我吃榴莲(我最怕的就是榴莲的臭味)。还说如果一周后复查还不长多的话,要BC查BB是否符合孕周,如果偏小还要住院打营养针!!!

真是恐怖的来!我以前一直长的很正常的,是不是这周一得了急性肠胃炎,胃部难受而且腹泻了两天。而且自从满7个月后,我的胃口变得很不好,吃点就饱,天天还感觉不到饿!!!

姐妹们有没有这样的情况呢?我怎么办呢?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:28

怎么没人啊?自己顶![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:29

没有那么严重吧?我也是跟你一样,但是医生好像觉得很正常,什么都没有说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:35

花面,好想你哦,我是肉肉妈啊

我前几天也检查了

宫高28 腹围 94 胎心140 胎位 LOA

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:37

楼主我跟你情况差不多,29周时腹围85,宫高25

31周腹围居然变小了,才83,宫高26,体重也是一点都没长

唉,真不知道怎么办,我又不怎么吃得下东西,愁死了!!1

点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:49

以下是引用xl0109在2007-07-12 16:35:38的发言:

花面,好想你哦,我是肉肉妈啊

我前几天也检查了

宫高28 腹围 94 胎心140 胎位 LOA

[em01]

臭肉妈,嘎嘎,你来啦。你腹围好大哦,大肚肚啦!

我也好想你们哦,我想尽一切办法上QQ呢!

[em04]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:51

以下是引用小渔小渔在2007-07-12 16:37:48的发言:

楼主我跟你情况差不多,29周时腹围85,宫高25

31周腹围居然变小了,才83,宫高26,体重也是一点都没长

唉,真不知道怎么办,我又不怎么吃得下东西,愁死了!!1

抱抱小渔,我也是,不怎么吃得下东西,比较着急啊!!

人家这个时候都是飞速长肉,我晕哦~

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 17:56
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:09

两周内宫高和腹围不长很正常啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:19

我也是差不多要3个星期体重没有增加,但是医生说宝宝在长大的,所以也就放心了,甚至我自己还瘦了点...郁闷呀~~~
点击查看全文