要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

呵呵带着偶的猪宝宝回坛子咯~~~(新附孕期特征)

1173160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184225346.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184225505.jpg[/upload]

宝宝15天的照片,刚洗完澡拍的裸照呵呵~~都说宝宝象偶呵呵~~

宝宝出生的时候7斤4两,顺的,生他费老大劲了~哎还是小宝宝好生点~我足足生了10个小时~好辛苦,在我隔壁床位的才半个小时就把她女儿生出来了~~~

做月子空隙偷上网~有空发偶顺产经历~也祝坛子里的JM顺顺利利生下小宝贝~~

[em02][em07][em06] ([upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184331327.jpg[/upload]

新加一张偶给宝宝带绵羊帽的,可惜都是在睡觉的照片,没办法睡着了比较配合~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184333029.jpg[/upload]

再加张宝宝睁眼睛的照片,但是屋内光线不好拍的效果不好,宝宝也不配合~~

[em02][em04] [em02]

加上偶的孕期特征~~

怀孕2个月的时候开始反应,但不算太严重只是晚上吐得厉害,还是能吃能睡~到4个月的时候反应基本消失~~

四个月以后感觉身体有些虚弱,常常晕倒,血压一直不高,但是很能吃,感觉老是吃不饱,没什么不喜欢的,但是特别喜欢吃辣的~~(好象酸儿辣女的说法也不是很准)

也是从四个月开始样子开始有些变化朋友说变难看了~~鼻子变大了,有黑眼圈,但是5个月以后又变回来了,而且皮肤越变越好了~~(说是女孩子会让妈妈变漂亮在我身上也体现不出来)

到5个月的时候肚子才开始明显起来,后期大的挺快,但是看起来肚子不属于太大的,LG的表姐说是我皮薄馅大,很多人说我肚子看起来不大宝宝肯定生出来跟小猫似的(现在事实是宝宝是咖菲猫)~~B超的时候都说宝宝偏大但是肚子上没长妊娠纹

7个月的时候去找熟人B超,说是女宝宝,~~但是凡是看到我肚子的人都是说象男宝宝的肚子,几个生完宝宝的朋友也跟我说象我宝宝这么能吸收的象是男孩~~~最后事实证明还是群众的眼光是雪亮地~~

整个孕期胖了28斤,基本上是胖在宝宝身上的,生完就掉了18斤~~还剩10斤努力减肥!!

其实生男生女我都无所谓,只要是健康的宝宝我就心满意足了~~感谢老天给我这么可爱的宝宝~~也祝大家的宝宝聪明健康~~

P.S给家里养狗狗的JM一点信心~~我家里也一直养着狗狗因为养了7年也不舍得送人,怀孕期间我也有一直抱它,狗狗的粪便都是我老妈清理的,狗狗也定期去打疫苗,怀孕6周的时候去医院做了弓形虫的检查,没想到那家黑心医院误诊害得我差点把宝宝流掉,当时查点崩溃幸亏老妈的朋友提醒换了家医院重新做了检查结果是阴性~~到后来的B超都显示宝宝很健康,但是心里还是很担心但是宝宝生下来了很健康~~呵呵各位家里养狗狗的JMM只要定期给狗狗打疫苗不接触狗狗粪便其实都是安全的,如果因为这样把狗狗送人自己心里也不好受对宝宝更不好的~~~给喜欢狗狗的JMM一点信心哈~~宝宝很坚强的~~

[em02][em08][em13]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:06

好可爱的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:07

顺产的真多啊[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:22

好可爱哦

胖宝宝招人喜欢,辛苦点也值了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:27

宝宝好可爱[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:29

好可爱~~~~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:29

好可爱的宝宝哦!恭喜LZ!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:44

好清秀的男宝宝,可爱

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:50

沾喜气喽,恭喜楼主,呵呵,期待我的小猪猪[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-12 16:52

一个个前辈都生了哦...呵...
点击查看全文