要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!怎么没有卵泡!!

43306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月1号靠注射黄体酮来YJ 量少色重 很可怜的持续了6天

以前从来没有过这种情况 虽然我的YJ很不准 不按时来 但是每次来 量都很正常 而且比较多 都要持续整整7天 可是 不知道为什么这次是这么个情况

6月25号见一些褐色分泌物 然后26号、27号都有 27号晚在医生的指示下注射了20mg的黄体酮 29号傍晚开始出现类似于YJ但依然是褐色的分泌物 30号还是有些许

到7月1号上午有见一点红色 ,医生就按照1号是YJ第一天开始给我开药,要我从4号开始服用克米和一种用量1/3片每天的小药片

我每天都按时吃药 认真量体温 这个月体温明显比上个月偏高一些

今天是12号 按7月1号第一天来讲是YJ的第12天 我上午去医院做B超 医生居然说没有卵泡 我难过的不行 这是怎么回事 怎么会没有卵泡呢?

医生要我过两天再去做B超看一下

我不明白 为什么上个月没有服用药物都有卵泡(我的卵泡比较多 每侧有3-5个,而且小),而这次服用克米之后却没有呢?是如医生所说的 还没有长 让过两天再看看 还是如姐妹说的也许已经排掉了呢?YJ的第一天是应该从褐色分泌物开始算还是出血开始?

好多好多问题我都不懂

希望有知道的姐妹能帮帮我

我好想早日有个宝宝 结婚快9个月了 我压力好大

[em01]
点击查看全文
宝宝V我爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:44

有姐妹知道这个事情么?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:46

帮你顶
点击查看全文
宝宝V我爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:59

谢谢你 苹果 谢谢

[em01]
点击查看全文
宝宝V我爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:37

[em01]

没有人理么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:49

我的情况也类似,5月份查的B超,卵泡小小的,发育迟缓.6月份做人工周期,吃雌激素和安宫黄体酮,结果那个月做B超,居然一个泡泡都没有.问医生,也没有给我个答复.

这个月促排试一试,愿好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:06

我这个月也吃了米克...到现在还测不出来排卵- - ||

点击查看全文