要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹请说说看,是我小气还是公公---

1031633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚后就住在市里,公公婆婆就搬到乡下去了,每周公公都会拿些新鲜的蔬菜过来,但是他每次过来开门直接就进,我们是一室一厅的房子,里面的情况一览无疑.夏天在家穿的少,就这样闯进来很让人尴尬,每次我都要哭出来了.刚刚结婚那阵带乡下亲戚过来也不打声招呼,直接就进来,还来我们的卧室.我们都在睡觉,衣服都散一地(因为是从床上滑下去的)弄的我真的恨多的挖个洞钻进去,每一次都是这样没有礼貌的.让老公说说他爹,他说不好意思.今天我在卧室换衣服,又进来了,我要自杀了,怎么这样没有礼貌的.公公从小就是城市里的人,我想不管是哪里人连这点素质都没有.恶心.

更有甚者,每次来我要在卧室时,(他不知道我在家)就悄悄的问我老公,:她呢?买菜了"我气死了.难道我没有名字,没有姓,你当我是什么人了,是你家的人吗?每次有事情都不跟我们商量的,自己做主.恶心!

第一给他买礼物他都不看一眼说给我老公穿吧,什么人?

不知道是我小心眼,还是他不对啊,每次见到他,我都本着脸,很少能和他说一句话,我知道这样不好,可我要忍下去吗?

各位姐妹支个招吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:38

遇到这样的公公还真是头大噢[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:43

就是不敲门自己闯进来这点实在是哪啥来着,应该叫你老公跟你公公说说的,其他我觉得到没什么不好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:44

直接闯房间是他不对.其他的就不必介意.你老公估计从小就被剥夺隐私权的,所以也不敢反抗代你向他老爸提,如果我就自己和公公提建议,男女毕竟有别,说的时候别说气话,要抓住道理.

另外,当初干吗把钥匙给他呀,换把锁吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:52

一定得让你老公跟你公公说说这件事。

我老爸和我公公从来不进我们的卧室,再热的天,在家也都是中短裤和T悔,很注意这些,毕竟男女有别啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:55

也是,应该老公出面来说,毕竟进门前敲门是最起码的礼貌

而且,儿子结婚了,又不是一个人住

跟老人好好讲讲,应该能听得进去的吧,或者让老公跟婆婆讲讲呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:57

超级不懂事

让你老公跟他老爸老妈说说吧,最好跟他妈说,让他妈再转达

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:57

我从一开始就没把钥匙给GGPP,就是怕这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:02

真恶心的公公,难道他对媳妇有什么想法不成?借口拿些东西来,哪有这么不避嫌的,好歹一把年纪的人了,怎么这么没有素质?你换衣服不是都让他看到了?下次直接对他讲,请他注意一下,要不然找婆婆诉苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:04

给卧室安个锁吧。。。
点击查看全文