要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕55天, 出现褐色血丝, 怎么回事? 胎停了吗?

62396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕55天, 这两天出现褐色血丝, 有时象半上米粒大小, 可是我八天前就开始打黄体酮和HCG了, 有时会腹痛, 是怎么回事, 有没有情况相同的MM, 后来又好转的? [em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:13

你没问问医生么?你说的情况太模糊了,没办法帮你断定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:15

去医院,照个B超就清楚了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:20

没事的,我以前37天的时候也是出血,打了黄体酮和hcg后又出了两次,后来44天去bc了一次是宫内,没事的,主要是要卧床休息啊,我后一次出血就是上下楼梯等太多,才出了一点点血,也是棕褐色,LZ不放心的话去做个bc吧,建议是60天的时候去看胎心和胚芽,我是打算65天的时候去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:34

有卵子着床出血的,只要不是鲜血,一般都没事,不过卧床是免不了了.头三个月还是小心些.

点击查看全文
shiningfish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:01

卵子着床会出血吗? 为什么总是早上起床时比较多, 白天很少呢? 上次47天B超时, 什么也看不见, 医生说按我5月17号末次YJ, 5月31号PL, 应该看到了, 说可能已胎停了. 后来开了药, 打了黄体酮和HCG, 怎么还会有褐色的东西呢, 心里真害怕! 我五个月前刚胎停,清宫过.不会自己真的总是这么不幸吧[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:04

偶之前也出过血,不过肚子没疼,也没吃什么药,医生就开了点维生素E给我吃。现在偶的宝宝很健康的哦,楼主不要太担心了,早点去医院检查一下就放心了呀。[em01][em02][em02]
点击查看全文