要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海的JMM都在哪里买孕妇装,内衣裤好看又便宜的??

124389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在肚子明显大了,以前的裤子一概不能穿,内裤也太小了,请问上海哪里有卖这些要又便宜又好看的.谢谢

点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 02:49
顶[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:08

我是在国妇婴旁边的小店买的,还有在百盛买内衣的柜台那里也有,不错的。

[em06]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:16
价钱如何呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:44
国妇婴旁边的便宜,我买了一件全棉的衣服加一条全棉的裤子才140元。在百盛买了条连衣背带裙,要360元,还是打好折的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:20
可以到易趣网上找一家地址为http://stores.ebay.com.cn/wmwangming的店铺,上周我刚到她们店里选购了好几条孕妇裤,100多元一条,款式很好的,根本看不出是孕妇专门穿的,她们有实体店铺,可以亲自去选购的,建议先上网瞧瞧[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:22
我不喜欢网购,不能试穿[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:56
内裤建议去超市买爱莎牌的孕妇专用内裤,很好穿,特别是彩棉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-24 17:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-9-25 09:00

孕妇内裤是在超市买的,14元2条,什么牌子记不清了,反正只要是全棉的就行。胸衣是在八佰伴的奇妮买的,258元一个。其他的衣服,我觉得性价比最高(大型百货商店里)的是正大广场7楼的两个孕妇装专柜,上次我买了一条秋天穿的裙子,打对折才168元。淮海路上的妇女用品商店里的孕妇装和孕妇用品比较齐全,但价格相对也比较高。
点击查看全文