要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]排卵试纸测到强阳后多久才排卵???

1365910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ的16天!!去做卵泡监测!!!测得内膜1.0 卵泡1.8*1.7*1.5

医生让我放弃这个卵泡,说长得不圆!!!!我很不死心,今天买了大卫的排卵试纸测了一下!!马上试纸强阳,检测线比对照线还深!!!!

我想问一下群里的姐妹们:我的卵泡正常吗??我在吃补肾的中药。一般试纸测到强阳后多久才排??????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:24

挺好的啊,,这二天该排了。

强阳的24小时内吧

点击查看全文
hellostt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:30

啊???还要24小时内!!!真是有点郁闷了!!那我晚上回去和老公A行吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 14:34
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:38

中午1点的时候测到强阳了!!是明天排卵还是今天晚上会排呢???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 14:49
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:32

好的!!!谢谢“风雨情韵”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:48

可以明天继续BC监测啊,那就可以知道卵泡究竟有没有排,以及长多大的时候排.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:50

卵泡长的不圆就不能排吗??开玩笑!!楼主MM加油!!!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:11

是啊,医生的话,不能尽信啊.

我上个月也是BC监测,卵泡20×14,但内膜只有7mm,那个医生就很肯定地说:卵泡都这么大了,内膜这么薄,没用的,怀不了的.

然后我问她:那我明天还要不要继续监测?

她说:不用啦,监测也没有用,都这么大的卵泡了,内膜这么薄.

我当时好伤心啊,回家后拼命的找关于内膜的资料.不过,我第二天还是继续去监测,结果,卵泡22×18,内膜长到10了.

其实,那个医生说了以后,我都看了该找哪些医生治疗内膜的,幸好我第二天坚持去监测了,否则,之后就傻傻的去治疗内膜薄的了,那可就惨啦:费时,费精力,费钱,还搞到自己心情不好......

现在回想起来,都汗了一把,幸好阿!!

点击查看全文