要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超提示胎儿侧脑室扩张,担心...

1898416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+2, B超显示左侧侧脑室临界性增宽1.1mm,其余正常,是否轻度脑积水,很担心,请有经验的JM指点。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:55

不懂,帮顶,希望宝宝没事![em01][em01]
点击查看全文
sanya99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:59

沉得好快,DD
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:39

医生怎么说?

宝宝慢慢会自己吸收的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:42

我的情况和你一样,我的比你的还大0.2mm,我也在焦急的等待中,但是,我搜索了很多这样的文章,都说,只要不超过1.5cm,就可以放心,医院建议我两周后复查,我在痛苦中也安慰一下楼主,我们是同命人啊,只能继续等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:45
em27 em27 em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:14

有和你们类似的情况,小溪水我的预产期和你差不多,在11月2日,现在BC说双侧侧脑室宽度6.5MM,要三周后复查,急啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:15

恳求有这方面经验或知识的上来聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:51

放心吧,我在25周照彩超的时候也是这样,右侧侧脑室增宽10MM,一个月后去复查变成9MM,医生说如果这次比上次继续增宽的话就得每个月都去复查,幸好我的宝宝会吸收了点,医生也说不存在脑积水的可能,而且不用再去复查了。要相信自己宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:42

我32周的彩超显示左右脑室横径分别是9mm、10mm,之前一直是4、6mm,现在也焦急万分,问医生也说不准只说是正常高值,现在快38周了,没再去做B超不知道现在多大了,真是急人啊。象这种孕晚期的脑室增宽不知道影响大不大,我看网上很多都是20多周增大,后来慢慢吸收的,现在不知道还能不能吸收,是不是营养过多造成的?
点击查看全文