要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝白天睡觉少是什么原因啊?

65366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快50天了,一直以来白天睡眠很少,而且抱着能睡,放下就醒。从早上5点左右一直到晚上七点多,中间最长的一觉只有半个小时。我是母乳喂养,每两到三小时喂一次奶,每次她吃着吃着能睡着,放到小床上就会醒。只是快郁闷死了!宝宝不睡觉影响发育怎么办啊?大家有什么好的办法改善一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:10

那就抱着睡嘛...我家宝宝也这样,放到床上就醒...后来抱着就很好睡了

宁可自己累点,也要让宝宝多睡一会,抱着我家宝宝一次能睡三四个小时呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:17

我晕,抱着他睡三四个小时,自己的胳膊还不得累坏了。我抱半个小时胳膊就酸了.我婆婆不让我抱着孩子睡,说抱习惯了可就真不放不下了.我女儿精神头也特大,不怎么睡大觉,还老一咋一咋的.真郁闷死了。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:28

我宝宝白天也不睡的,42天体检时检查是缺钙,后来天天给她吃鱼肝油,经常出去晒太阳,这段时间好一些,白天也能小睡几小时了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:40

抱没技术.....坐椅子矮点的...宝宝睡了放大腿上,手不用什么力气的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:15

我们宝快三个月也是这种情况,医生说没原因,看看如果能睡足10小时也就算合格了,否则对脑子发育不好~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:23

我家宝宝每天睡眠时间也只有10个小时,白天也是基本不睡。我认为只要宝宝精神好,体重在增长,就没什么关系
点击查看全文