要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的超级大脑袋宝宝,真担心再长下去要长多大啊

734626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的超级大脑袋宝宝,32周双顶径已经92MM了,37周102MM,我真担心再长下去,要长多大啊,想早点生出来,但是医生不肯,她还说因为不会再长了,长得也差不多了,有这种说法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:26

[em01][em03],不知道呀,不过你家宝宝的头,确实有点点大呀.
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:35

真的很大啊,估计你得剖了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:37

头大,腿短的宝宝一般是男孩呀!我宝宝就是,做B超时医生都说头大,但到生时(39周)才只有100mm.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:41

以下是引用我是矿矿在2007-07-12 10:24:23的发言:

我的超级大脑袋宝宝,32周双顶径已经92MM了,37周102MM,我真担心再长下去,要长多大啊,想早点生出来,但是医生不肯,她还说因为不会再长了,长得也差不多了,有这种说法吗?

我的宝宝今天37周+5.92MM.医生还说有点大呢.弄得我好担心..看了你的宝宝我忽然觉得我的宝宝头算小的了..呵呵.头大应该很难生吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:42

我家宝宝头也大,39周10了,怎么办,能顺产吗.
点击查看全文
我是矿矿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:11

医生还让我自己生生看,我是觉得还是剖把,脑袋怎么会那么大,真的有点担心了,现在宝宝还没什么动静,再长下去还要大了把,我现在还不知道是男孩还是女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:25

[em02]晕,我30+5的bc`,宝宝双顶径已经8.3了,想想顺产怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:52

我的宝宝好像很小呀,32w+3D 双顶径才8.1

[em03],
点击查看全文