要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新买的宝宝的婴儿兜,获得欧洲设计大奖的哦,妈妈们进来看看哦

71359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这款围兜可是获过欧洲婴幼儿用品国际大奖的。是宝宝学习吃饭的最佳装备。合理的设计,可以把宝宝不慎掉下的饭粒全部兜住,减轻了各位妈妈清扫战场的负担。而且有效的保护了宝宝的衣物,避免了宝宝自己吃一顿饭,从头到脚都要换。

觉得很不错,还做了这款婴儿兜的代理呢,喜欢的妈妈欢迎看看哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184206662.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:19

看上去是硬的啊?
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:21

全部采用进口PE材质,解决了国产材质不柔软的缺点,材料比较柔软,可卷折,颈圈部分采用全棉质量的带子,避免宝宝不适,十分耐用。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:22

以下是引用小语儿撒旦在2007-07-12 10:19:51的发言:

看上去是硬的啊?

还以为没成功呢,呵呵,其实挺软的。照片拍摄的原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:26

价钱?你是哪里的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:26

好象理发店里染发时用的围在脖子上的东东....

用了会不会限制了宝宝吃饭的活动了啊,还是累点全身换,也比规规矩矩坐着吃的难受好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:31

这一款18元,我是上海的。

不会限制宝宝的活动范围阿,只是把宝宝吃米粉或者汤汤水水的时候,掉下来的东西接着,以免弄脏衣物,免去清洗和更换衣物的麻烦,这个东西清洗也很方便,用水冲,擦干就好了,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:59

我也是上海的,我在浦东正大广场看到过的,不过没有买!确实好用的话,准备去买一个![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184209208.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:04

感觉挺方便的,mm要的话我店里有哦。

淘宝上,输入“佑佑妈搜索店铺就行了,或者 boboffrau 搜索掌柜也行,呵呵,顺便做一下广告

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:06

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184213159.jpg[/upload]

再传一张枚红色的。

点击查看全文