要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月2号排我卵的姐妹,你们测到什么吗???

535910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天用秀儿测了,还能看到水印.可昨天和今天分别用了孕友和立秀的试盒那种连水印都没有,彻底放弃了!上面说11天能测到了,我记得我上次怀孕是第十天测到清楚的粉色线,虽然很淡,但是非常清楚.

今天也第十天了,如果按3号算也有九天了,但排卵试纸也是水印都没有,觉得这个月应该没戏了!

你们情况如何??

[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:44

我也是7月2号PL的,昨天用试纸测了一下白板。有点失望,但是因为我的YJ周期比较长,至少是33天,所以我打算下个星期一如果还不来YJ就再测一下。

LZ也别太急了,毕竟PL后10天测到好孕的人是少数,只要YJ不来,就是有希望!

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:59

是吧,我也这么想,可是控制不了,一天测试纸也十几块钱,这几天用了几十块快够做一次B超了.

我除了白带比较多也就没有其它情况了,本来以为有戏,现在看来机会也不大.

[em05][em05]
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

怎么发上去变成这样啊.

我买的试纸反正也快用完了,不能让自己再买,这样让人的精神真的很紧张.其实真不应该这样啊.

只是我想快点知道情况,没有就准备下次.不过一天月经不来你还是不敢确定.我上个月16号,还是等一下吧.真难过,这种待的时间...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:07

我是16号,这两天肚子有点痛,不知道是不是又快来YJ了,昨天测PLSZ是阳性,ZZY白板,估计没戏了......

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:18

完了,今天也没看到,没希望了!
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:20

十几天能测到了,十一二天了,什么也没有!!!着床有这么晚吧????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:55

等待中....[em01][em01][em01]
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:02

这两天肚子闷闷的,快来月经的样子.有还是没有,我好想快点知道,没有就早点准备了!

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:03

2号左右,有人测到了吗,或者水印啊,很淡之类啊.

点击查看全文