要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超回来.JMS帮看看我的宝宝头大腿短吗?

48517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是37+5.按照约好的去做检查.因为快38周足月了.所以今天作B超看看宝宝乖不乖.能不能顺产.

作B超的时候医生还一直说这是两只小脚.这是嘴巴.这是肾什么的.虽然我看不懂.但听着心里也挺高兴的..然后她又说腿有点儿短啊.还问了我跟老公的身高.老实说.我和我老公都不怎么高..我有一米六三左右吧.我老公只有一米七左右....我赶紧问了是不是宝宝有问题?腿太短了吗?医生回答说..没事.只是比正常的短点...最后的时候我还听到她在说宝宝的头有点大.然后我又问了.她也说是正常范围,只是有一点点大..弄得我好郁闷.B超单上是这样写的,能看懂的JMS帮忙看看.谢谢了.!

胎方位:LOA

胎儿双顶劲92MM,相当于39周0天,股骨长67MM,胎心率135次/分.

胎动可见.脊柱排列整齐.未见明显内丈外翻.膨出改变.

胎盘位于子宫前侧壁.成熟度I级+.

羊水最大深度50MM.

我的宝宝是正常的吗?哎.真担心啊.

还有,我的胎盘成熟度怎么才I级+啊,上次B超都是II级..怎么倒着长啊?

胎盘成熟度在III级才会生吧?我会留级吧?..郁闷.!

谢谢JMS了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:52

应该还好,我38周的时候也是69的样子,另外,我生的时候胎盘还I级呢,连+号都没有,我才郁闷,不过我还是剖了

点击查看全文
星欣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

汗.我宝宝相差太大了.我才37+5.可是头却相当于39周了.郁闷.

现在怀个宝宝真不容易.老是担心这担心那的.真希望赶快出来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:04

我听说宝宝头大腿短是儿子也,只要双顶劲-股骨长在2~3厘米之间就是正常的
点击查看全文
星欣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:08

头大短腿是儿子吗?我不知道宝宝是男是女.作B超医生不给说..

其实我心里也无所谓了.我只希望我的宝宝健康平安..今天B超回去确实很郁闷..

点击查看全文
星欣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:13

天啦.其实我感觉我的BB应该是个小棉袄的.这样的话头大腿短多难看..而且我跟老公还商量想让她以后学芭蕾..晕.不知道还有没有机会.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:14

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

点击查看全文
星欣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:19

呵呵谢谢鱼妈咪和猪宝宝.

是在正常范围内..就是相差有点大..

点击查看全文