要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有个很严重的问题,求救!

345216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题,我想问一下大家,希望大家能够给予解答。如果男方进入女方体内,也就一两分钟的时间,只是放了一下,没有做任何抽插动作,也没有射精,然后就拿出来的。这样的情况,女方有可能怀孕么?这是个非常迫切的问题,大家一定要帮忙回答一下啊!谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:30

理论上不大可能!!!但是也 不排除你老公没有摒牢了!!漏了点出来!!!!
点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:37

可是他说他没有射,他肯定说没有出来。因为当时是白天,后来有人来了,只能中断了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:40

应该没有问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:50

不会吧,难道这样也能怀上,那你太幸运了吧!!!!

点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:51

我就是不要这次的怀孕才烦恼

点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:53

我月经不准的,3.19来的月经,然后到5.3才再来。然后到7.3都没有来月经,我就去医院看了。早孕是阴性的,然后吃了黄体酮,到8号吃完的。今天12号还是没有来月经,早孕还是阴性。我不知道会不会有。
点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

而且我中间有做过B超排卵监测,中期有一点点出血,我以为月经要来了,结果两天就没了。再去B超,说仍没有优势卵泡。后来就再没去过。在6月底的时候又有一点点出血,也两天就没了。这到底怎么回事情啊?我有可能怀孕么?
点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:24

我今天买了立秀的zzy试纸测了下,是阴性的。这个试纸的说明书上说它能在同房后11天左右就能测出是否怀孕了,这个说法准确么?如果这个说法准确,那说明我没有怀孕咯。这两天乳头有一点点痛。
点击查看全文
曾芒芒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:37

大卫的早早孕试纸能在怀孕几天内测到?
点击查看全文