要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮帮忙看一下我的体温表,是不是黄体功能不足啊

417114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,帮帮忙,看一下我的体温表.YJ的第五天才开始量体温的,前面4天的是随便补上去的.应该是7号或者8号PL吧, PL后好像爬坡很严重,而且高低温的差距很小(我的低温区是不是该理解为平均36.5度, 高温区好像应该是平均37.5度吧)这是不是就是大家所说的黄体功能不足啊? 这是我第一次量体温.

好郁闷啊,原来根本不知道自己有问题,量体温还是可以发现一些问题的

[em05]
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:43

顶一下,怎么没人理我啊[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:51

谁能告诉我

我为什么 看不见 签名的图??

点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:53

回楼上的,应该看得到吧?难道所有人都看不到我的签名图?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:54

其实你的体温表看起来还可以的,这几天一直有在上升,应该没什么问题的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 09:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:57

高温一般都在37度左右0.2度
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:12

以下是引用jolin_zuo在2007-07-12 09:57:06的发言:

爬坡现象,黄体不足的表现,有测到PL吗?

有测到的,用大卫的PLSZ,6号晚,7号早,7号晚都是阳的,8号开始就变淡了,所以应该是7号或8号排的吧
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:13

以下是引用多来梦在2007-07-12 09:54:09的发言:

其实你的体温表看起来还可以的,这几天一直有在上升,应该没什么问题的.

谢谢多来梦,你总能给我很好的安慰.我今天要开始吃你推荐的黑豆糯米粥了
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:15

以下是引用LG想要宝宝了在2007-07-12 09:57:13的发言:

高温一般都在37度左右0.2度

你的高温就很漂亮,我的到目前为止最高都还没到36.80呢
点击查看全文