要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒引发气管炎,老是咳嗽,jmm帮忙啊!~!

40629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快6个月了,近来应该是受凉犯了气管炎了,不发烧,但是老是咳嗽,怎么办啊,会不会影响宝宝阿??jmm提供一下有效的方法阿,多谢了!~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:22

楼主应该是因感冒引起的不适,喝点姜汤加红糖,注意休息,会马上恢复过来的。我现在也怀孕五个半月了,这两天不知怎么的,喉咙很不舒服,开始痒了一天,第二天就咳嗽,都有两天了,其他的并没什么症状,精神状态还蛮好的,就是担心定宝,也请教一下各位?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-12 09:26

楼主如果咳得比较厉害的话,可以用柚子皮蒸水喝,不过很苦很苦的哦,因为不能放糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-12 09:26

而且没有副作用

点击查看全文
燕草如碧丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:31

可儿,我和你一样啊,也是开始痒,然后就咳嗽,昨天夜里忍不住咳了大半夜,害的宝宝老是踢我,会不会对它有影响啊?

点击查看全文
燕草如碧丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:34

以下是引用该死的温柔在2007-07-12 09:26:02的发言:

楼主如果咳得比较厉害的话,可以用柚子皮蒸水喝,不过很苦很苦的哦,因为不能放糖

现在有柚子吗?我怎么记得是冬天吃柚子阿?蒸水喝?还是煮水喝??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:51

那要赶紧治哦!我一朋友就是怀了六个月,也是五个月是老是咳嗽,硬抵没吃药,最后影响宝宝了.六个月还是没保住,引产了.好可惜呀!所以楼主要注意哦![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-12 10:20

严重咳嗽的话肯定会引影响宝宝的发育,严重的话可以引起流产.
点击查看全文
燕草如碧丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:48

楼上的姐妹说的好可怕啊,那得吃药了,有什么好办法啊,看来要去医院求助医生了。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:14

以下是引用燕草如碧丝在2007-07-12 09:31:46的发言:

可儿,我和你一样啊,也是开始痒,然后就咳嗽,昨天夜里忍不住咳了大半夜,害的宝宝老是踢我,会不会对它有影响啊?

上面MM说的好可怕,不知楼主现在感觉如何了?我昨晚喉咙还哑了呢!晚上睡觉没敢再开空调。现在感觉好多了,只是偶尔咳嗽一下(伴有痰)。我旁边有位刚生完宝宝的妈妈,她告诉我多喝点枸杞茶,降点火,会好点的,你不妨也试试![em01]
点击查看全文