要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ从阳到弱,现在竟然又变成阳了,到底是怎么回事呀?

649112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.23YJ,本打算这个月不测PL的,但在7.6下午发现了少量拉丝,因为几个月都没有出现这种情况了,所以当晚就用PLSZ测了一下,当时测到是阳,但也不是强阳那种,只是两条线比较接近.接下来有两天时间都跟7.6显示的差不多,后来慢慢淡一点点,直到前天(也就是7.10号)只有一条很淡淡的线了.但是昨天晚上再测的时候竟然变成了阳,用的是大卫试纸,第二条线是很清楚的,只是比较细.

不过体温没有太明显的变化,昨天倒是升了一点36.0,今天是36.61.

把我都搞糊涂了,真不知道是怎么回事呀.郁闷呢!

有没有哪个JM可以帮忙解释一下?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:12

附上我的体温表.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:52

有没有人来帮忙看看呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:00

你是不是好孕了,有没有用ZZY测测看

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

应该没可能的,今天才是YJ周期的第20天呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:12

再次PL?也有可能啦。呵呵

我这个月怎么还不P呢?

[em03]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:18

再次PL,看来还真有可能.但我昨天也用侦测仪测了,显示是"非排卵期"的图象.

说实话,因为我也不确定什么时候有没有排卵,所以是打算昨天晚上AA的,但是LG却感冒了,所以没有A成.

唉,这个月可能又没戏了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:17

[em01][em01][em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:07

真的很大可能是现在才到PL,中午竟然发现拉丝了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:53

我仔细对比了一下,这两天测到的比之前测到的都要深.

所以可能以前没有PL.

点击查看全文