要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.3YJ,现在还没来YJ,昨晚测大白板,怎么了?

6430840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3YJ,到现在还没来YJ,昨天晚上测大白板,这是怎么了?好郁闷!

我周期约40天,不管结果如何,也给我个信号呀!

要么HY,要么YJ!

JMM,我这是怎么回事?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 08:48

周期40天,是不是现在还没到YJ日呀,等到了以后还没来YJ再测吧,哎我也和LZ一样心急呀,昨天是PL第9天我就用ZZY了,也是大白板,哈哈! 不过刚才一个JM说她是这个月9号测的ZZY是白板,今天12号测竟然是弱阳了,所以说不定我们还是有希望的,嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:18

xlch1001,顶!

我和你一样,6.3yj,到现在也是大白板。又不来yj,不过我的心情倒是很放松的,这样会好过一些。昨天我的小腹坠疼了一天,rf也有点刺痛,说不清楚的感觉,以前没有过,但是对自己hy不抱很大希望。

放轻松些吧,我们一起等待结果。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:24

怎么都一样呀,正常的YJ都不正常了,是心理紧张的吧,我5.31日来的YJ,现在也没来,这周未去医院看看。[em01]
点击查看全文
xlch1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:12

原来和我一样的JM还真不少呢?

看来心情真的很重要!

JMM,让我们一起加油,

放松心情!

[em06][em07][em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:14

以下是引用苹果毛毛虫在2007-07-12 09:18:12的发言:

xlch1001,顶!

我和你一样,6.3yj,到现在也是大白板。又不来yj,不过我的心情倒是很放松的,这样会好过一些。昨天我的小腹坠疼了一天,rf也有点刺痛,说不清楚的感觉,以前没有过,但是对自己hy不抱很大希望。

放轻松些吧,我们一起等待结果。

[em01]

我看你有戏,祝好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:17

以下是引用angela624在2007-07-12 09:21:14的发言:

lz不要着急啊,我5.27的YJ,到现在还没来呢,况且一点反应都没有,也没有要来YJ的感觉。郁闷

[em01]

我也是一点反应也没有,什么反应都没有,

真是郁闷!让我们一起耐心的等待,

希望幸运降临到我们头上!

JMM,让我们共同祈祷!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:25

xlch1001,谢谢祝福。

我今天红军来了,确切的说是昨天晚上a完,发现来了,可是怎么早上测体温还是36.6呢,到底怎么回事啊,谁帮帮我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:15

以下是引用苹果毛毛虫在2007-07-13 08:25:58的发言:

xlch1001,谢谢祝福。

我今天红军来了,确切的说是昨天晚上a完,发现来了,可是怎么早上测体温还是36.6呢,到底怎么回事啊,谁帮帮我

至于体温的事我不是很清楚,因为我从来没有测过!其他JMM帮帮她吧![em07][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:20

以下是引用angela624在2007-07-12 09:21:14的发言:

lz不要着急啊,我5.27的YJ,到现在还没来呢,况且一点反应都没有,也没有要来YJ的感觉。郁闷

[em01]

JM,怎么样了?是不是HY了,先GX![em01]
点击查看全文