要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

附件炎求救

68323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈妈你好很高兴在这里和这么多姐妹认识我苦恼的是一年前得了附件炎跑遍了大医院治疗吃了好多药可一点也没有好转!经常腰酸我想请问什么方法治疗能彻底的康复我现在还没有孩子这么年轻就受这种煎熬!是不是康复了也不容易怀孕啊真心感谢[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 23:07

有用中药治吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 23:12

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id215766-p1.html

参考一下我的这个贴子,希望有帮助

大家都在学习中~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:31

东科药业的妇炎舒胶囊组方资料

主要成分:忍冬藤、大血藤、虎杖、蒲公英、大青叶、赤勺、丹参、延胡索(制)、川楝子(制)、大黄(制)、甘草。

【方解】

一、治血:活血通络,忍冬藤、大血藤、丹参、赤勺、虎杖、延胡索。清热除湿,虎杖、蒲公英。清热解毒,忍冬藤、大血藤、虎杖、甘草、大青叶、蒲公英。软坚散结,赤勺、蒲公英。清热凉血,大黄、大青叶、赤勺。

二、益气:甘  草  行    气:川楝子

理气:延胡索  清气泻热:大黄、川楝子

治气可以调经止血,改善症状,通过益气以固本培元,提高正气抗邪能力,局限病灶,从而有利于清除病邪。治血可化淤,消除癥瘕积聚,益气和化淤有机结合,使气血和调,冲任督带通畅,则经、带、胎、产诸病自可治愈。

【批准文号】国药准字Z20025727

点击查看全文