要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

新人报道!医生建议抽血验孕 请JMS进来交流

49219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,从今年年初就开始计划要BB了

2月25日,到医院做了一次全面的孕前体检,包括妇科、宫形虫等等,一切都很健康。医生开了叶酸,每天都在吃

6月计划怀孕。6月4日YJ,现在已经都7月11日,还是米有YJ的反应。因为偶没有做体温测试,所以,也不知道是不是好孕了。

今天去了医院,做HCG,结果是什么偶也不知道,只是医生写了“可疑,建议抽血确认”,先BS一下医生!怎么能这样啊,人多也不至于就这样一句话吧。到底是阴,是阳还是弱阳!真是的。

下楼问了值班的医生,医生说,现在太早了点点,建议我45天以后再去。

哎,再等等吧!

也不知道是不是有BB了!

有经验的JMS帮偶看看好么?!偶这种情况,好孕了么?

多谢

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:21

应该是有了,接棒啦!恭喜LZ!希望俺快点也好孕啦!
点击查看全文
奥运娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:34

希望自己真的有了

呵呵

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:37

LZ的周期是多少天啊????[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:41

自己在家用试纸验一下啊.医生叫你验血也没错的,验血能更早知道怀孕,而且比试纸准确度高,就是价格贵一些.

点击查看全文
奥运娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:24

以下是引用燕子燕子在2007-07-12 10:37:37的发言:

LZ的周期是多少天啊????[em01][em01]

28天

从来都很准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:59

验血不是10块钱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:22

抽血检查应空腹,一般是当天下午出结果.费用大概分地方吧,我检查花了50大洋哦(青岛)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:43

楼主没用ZZY自测一下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:46

验血60元,我是停经28天去验血的,之前在家ZZY弱阳我就去验了。医生是看HCG和孕酮值的。
点击查看全文