要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]上次YJ8月7日,8月23日进行人工授精,正在等待开奖……

752120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过两年时断时续的检查,现在医生确定我这边没有什么问题,YJ正常,两侧输卵管均通畅,宫腔检查未发现异常。LG的精液不能完全液化,当医生开药后会好一些,但是过一阵子又回到原来那样的了。在医生的建议下,我们决定尝试做人工授精。

2007-07-08YJ来了。

2007-07-10(YJ第三天)去医院,医生帮我开了一些需要检查的单子。

血清泌乳素测定

血清促卵泡刺激素测定

血清促黄体生成素测定

睾酮测定

雌二醇测定

产前TORCH检查

就是简单的抽了两管血,到周五去拿报告。同时让我LG到时候也一起去,双方还都需要做一些常规的检查。

很希望自己能成功[em01]

请通过人工授精成功的JM传授点经验,还有现在正在做的以及准备做的JM们一起来交流啊

点击查看全文
毛毛哈哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:15

昨天又去医院了

一是去拿上次检查的一些单子,另外是YJ结束了还需要做一些其他的检查

医生帮我开了查人免疫缺陷病毒抗体(HVB)、梅毒螺旋体特异抗体、甲型肝炎抗体、戊型肝炎抗体,也是抽血

另外医生还帮我做了白带常规检查,衣原体、支原体、淋球菌检查,宫颈刮片检查

大约三天后拿这些报告

等这些报告都出来的时候就需要去进行排卵监测了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:26

顶一个,我不太清楚[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
毛毛哈哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:29

以下是引用hd1981在2007-07-17 09:26:40的发言:

顶一个,我不太清楚[em01][em01][em01][em01]

也要谢谢你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:10

我们是一样的问题,我LG精子少,这个月看看能不能好孕[em01][em01][em01],如果不行我们也要去做人授,我会关注你的帖子,希望你在医院检查的结果写下去,我也会在这里[em01][em01][em01]你好孕的,顺便问以下你是那里的姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:01

毛毛,

我也很想做人授,可是实在没有时间。

期待你的结果。到时候与大家分享你的人授心历过程。

点击查看全文
毛毛哈哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:07

上周五去医院拿报告了,顺便做了个BC,已经差不多快排卵了

可是前几天我LG比较忙还没去做衣原体和支原体的检查

结果医生说,你们这个月还是先自己试试吧,来不及做了

下个月再说吧

[em05]
点击查看全文
毛毛哈哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:08

以下是引用想要个健康的宝宝在2007-07-17 14:10:35的发言:

我们是一样的问题,我LG精子少,这个月看看能不能好孕[em01][em01][em01],如果不行我们也要去做人授,我会关注你的帖子,希望你在医院检查的结果写下去,我也会在这里[em01][em01][em01]你好孕的,顺便问以下你是那里的姐妹

我是苏州的哦
点击查看全文
毛毛哈哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:18

已经过了排卵期好几天了

这几天LG总是问我们自己这个月会不会有戏啊

但愿如此

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:57

以下是引用毛毛哈哈在2007-07-27 13:18:13的发言:

已经过了排卵期好几天了

这几天LG总是问我们自己这个月会不会有戏啊

但愿如此

[em01]

[em01][em01][em01]你这个月好孕,我随时再这里关注你

点击查看全文