要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝

41285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意之中从网上看到了这个网站,觉得真好。现在我想把我前几天写的日记传上,不知能不能传的上?

200772日星期一

想写点什么,不知道该从哪写起?宝宝啊,你什么时候才能来到妈妈的肚子里呢?你知道吗?为了要有你,我忍受了多少的疼痛。2年以来我去了好几个地方不间断的看病、吃药和做输卵管通水,疼痛我都忍了,可是你还是没有来到我的肚子里啊.去年年底的手术我也做了,我是一个手上割一个口子都疼得要命的人,更何况要从肚子上开刀.现在看到肚上这么长的伤疤我还是有点后怕.不敢去想当时做手术的情景,就像是死了一次似的.什么都不知道.可是醒来之后我还是坚强的去面对了这个手术.因为妈妈和老公的细心照顾,使我有了信心!相信病会好的!这都是为了你啊.宝宝.本想做了手术后就会有你了,可是又半年过去了,肚子还是不争气啊.又去看病,又去吃药,炎热的夏天妈妈陪我坐车去那么远的地方看病.也坚持测了排卵.我现在真的是没有信心了.现在怎么一到路上就经常看到孕妇,也不知道是我真的是太在意了还是什么.我真的是羡慕她们啊.发自内心的羡慕.难道老天真的要拙弄我吗?我做了那么多的努力还是不行吗?现在都不敢去奶奶家了,看到她老人家那期盼重孙子到来的眼神,我心里真的是好难受.真的,不为了别人为了老奶奶宝宝你快来吧!前几天见到婆婆家的那一大家子人,我小姑和表妹都是挺着大肚子去的.亲戚都问我,我只能说是不急啊.朋友打电话找我第一句话就是问有情况了吗?我也只能说不急啊.可是我心里急的不得了.老公也说不着急.和我说我们会有宝宝的.我知道他是怕我有压力.我知道他心里也想宝宝的到来.还有不到一个月就是奶奶的生日,我真的是不想去面对那么一大家子人,人家问我,我真的是不知道该怎么回答.每个月快来好事的前几天,那种期盼,是无法形容的.可是一到时候看到了该来的.心里那种失落真是无法表达.有好几个月我一看到来了,眼泪就流下来了.想到这个月的辛苦和期盼,心里真的是很难受.宝宝啊.到底我该怎么做你才能到我的肚子里去呢?以前从未有过那么大的压力,婆婆虽然不问我,可我知道她也很着急,只是不好意思问而已.我妈妈和爸爸也很着急,可他们也不敢说什么.也怕给我压力.到底我该怎么做呢?为什么人家有个孩子那么简单,我怎么那么难呢?上辈子我应该没有做什么错事吧.老天啊.我真的是希望宝宝赶快来到我的肚子里啊.不为别人也要为了我奶奶那么大的年纪的渴望.希望你真的能保佑我!老公那天说我们要是有一个孩子就十分完美了.是啊.如果我真的能生一个宝宝的话,我们的生活真的是很完美的.我们一家人都会高兴的不得了.肯定都会很疼他的.可是那一天真的离我有那么遥远吗?有时我都会想,只要是我能怀孕,怀孕后的反应期不管我多么难受痛苦我都能忍着.只要是宝宝健康就行!

2007711日星期二

今天月经又来了,心情是一落千仗。这个月又没有戏了。怎么每个月该来的时候那么准时呢?这个月我还去看病吗?该到哪去呢?现在好没有目标,心情也好矛盾啊。我是继续去测排卵呢?还是做输卵管通水呢?还是再去那老中医那吃药丸呢?姐妹们能不能帮一下我呢?我真的是不知道该怎么办了?

[em01] [em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:45

mm要乐观呀!

宝宝会来的,只是现在跟你在玩捉迷藏呢!

加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:50

MM表担心,BB会有的,偶们一起努力加油![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:56

LZ你的文笔真好,你写的东西都写到我心里去了。我也是一直有着这样的心情,感觉压力很大。

这个月我要开始做人工授精了,希望能成功,也希望LZ好孕。

我们一起努力啊!

[em04]
点击查看全文
xiangyaobaobaol (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:12

谢谢大家的支持。上网这么长时间了,还不知道有这么一个可以交流的网站。看到大家的留言我真的是眼泪都流出来了。写日记是也是流着小泪写的。希望我们都是好孕![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:35

rang wo zao ri hao yun ba

[em01][em01][em01]
点击查看全文