要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么现在流产胎停如此多???????

899216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月份胎停了,2月28日来了第一次月经

这段时间,除了养身体,我一直在回忆,究竟怎么了,这可是我的第一胎

问问医生专家都说,现在这种胎停的,很普遍,究竟是什么原因,说不清

我想去做个检查,可要做的太多了,总之烦透了

究竟为什么,现在胎停如此多???一起来讨论讨论

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:00

我也和你一样,去年怀孕,有点出血我去做BC,然后医生说胎儿没有胚芽,那时大概七十天左右了吧。然后就做了流产,我问医生为什么会这样,她说原因很多,遗传啊,外界因素啊,总之就是没有一个明确的回答。今年初我听一个朋友介绍去一个不孕不育的专家门诊(据说好看好了好多不育的人),她说先要通输卵管,因为流产后容易引起输卵管堵塞,如果堵塞了怀孕的话会引起宫外孕,通了二个月她每次说这次如果象上次一样顺利就不用做了,可每次总叫我再做。我觉得不大能劲。因为每次去看病,去看的人很多,反正每个去她那里看生育的人,她都是通输卵管,然后配她的中药吃。而她没有给我检查任何东西。我觉得不大对劲。另外在医院也碰到了和我一样病情的人,后来她也没有再去那里看病,面在她去红房子看了,等她看了有结果了,我想去红房子看了。

也不知道为什么会这样,平时我的身体一直都很多,想怀孕之前还一直坚持去健身房健身,就是想身体好一点,没想到会这样。而且我还担心万一下次再怀孕的话,会不会和这次一样,我好害怕流产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:17

苏儿,也是在上海的嘛?

我这段日子也是在红房子看,不管怎样,我觉得医生还不错,比较专业。不过我看的是特需,挺贵的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:43
这个跟现代科技有很大的关系,我们身边的辐射大多了,不但我们的身体受到了影响,我们肚子里的宝宝也时不时受到威胁![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-22 05:02

看到好多的jm胎育停,虽然还没好孕,可是心里也开始担心了。

有没有预防的好办法?

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-22 05:20
我也胚停两次了,我有个病友都四次了,查了所有的项目都没有问题,我看了个祖传的中医,中医说我是母体不供血,必须怀孕后吃药保,我姐姐在那儿看好的,我现在中药调理后准备怀孕,怀孕后中药保胎。我QQ327658067大家来聊聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 06:37
应该和城市污染有很大关系而且现在人们的生活习惯也不太好,好多原因造成的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:29
以下是引用多米在2005-3-22 上午 04:17:00的发言:

苏儿,也是在上海的嘛?

我这段日子也是在红房子看,不管怎样,我觉得医生还不错,比较专业。不过我看的是特需,挺贵的。

多米是在红房子做免疫治疗吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:39

也说不清,原因太多了。我觉得现在的环境质量普遍下降、辐射等有毒物质普遍加多、人体亚健康状态、压力过大等原因导致现在的胎停育比几年前的机率提升几倍以上。

我们单位最近半年育龄妇女纷纷流产、胎停育,我们办公室3个育龄妇女,包括我在内有2个经历胎停育,还有一个刚HY,希望不要重蹈覆辙。

[em03]
点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:52

胎停育后应该做些什么检查吗?

点击查看全文