要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡没长大就萎缩,那月经会在什么时候再来?

2925718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月卵泡也长不大,10*14左右大概就萎缩了。现在体温没有高温,乳房也不痛,以往来之前要痛的。现在就担心,月经会在什么时候来呢?也会准时来吗?就等着来了后吃克米了。也促排的姐妹告诉我,我大概几时会来月经?上个月17号来,周期大概33天。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:41

那你怎么知道你的没有长大呢??一般卵泡监测都是动态的!!!!
点击查看全文
地瓜yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:48

我15天去是10*12,19天去是10*14,医生说放弃吧,下个月吃药。所以我才想要知道,我月经会在什么时候来啊。我在家也测体温的,一直都低温。以往我都有双向体温的。

有知道的姐妹告诉我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:52

我14天的时候是1.5*1.5*1.0!今天16天! 我再去测测!!!!
点击查看全文
地瓜yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:09

也就是按照平时周期来月经吗?我现在一点都没感觉,尤其是乳房一点都没感觉。以往早痛起来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:12

那就是激素水平达不到

我也常常会这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:12

其实第15天去检测太迟了,说不定早排了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:45

你平时周期多少天,就会在多少天来YJ的,萎缩后,LP会随着内膜的脱落形成YJ的,不太影响的...
点击查看全文
地瓜yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:22

那我是这个月似乎没有排卵,以前都有双向体温,这样的情况,我下个月要不要去吃药促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 10:34
LZ现在怎么样了?
<br/>   我也是不知道是排卵了还是萎缩了,多半是萎缩了,因为我体温没有上涨,但又见到白带拉丝,现在是假设排卵后的第15天,第12天和第14天分别测到没有颜色的水印,隔天也没有加深。。。现在也没有要来月经的感觉我到底怎么了啊?em29em29em29
点击查看全文