要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月底升级的姐妹们有没有这样的感觉??

40519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月28日的预产期,现在已经37周+4天了,小腹那里经常鼓个小包包起来(我想那是头吧),宝宝也常在胃的下面,肚脐的上面动(我猜是宝宝的脚),我经常感觉到肚子在下坠,而且突然就变硬了,晚上躺在床上(不知道是阴颈还是子宫)会感觉到刺痛,收紧的感觉.

准妈妈们,你们有这样的感觉吗?这是不是预示着再过几天就要生老哟??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:30

我们的预产期是同一天哦.你说的那些感觉我也有呢.不过我的宝宝最近好像在胃那里动.以前都在小腹附近动的..我觉得我的肚子随时都是硬的..完全不懂什么是假宫缩了.呵呵.

我今天刚作的B超胎盘成熟度才I级+..(不过医生说已经入盆了)

[em05]郁闷.我还想TA一足月就出来呢.看来是没希望了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:40

我的情况跟楼主差不多,我想也是宝宝快要出来了,这几天肚肚下坠得很历害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:44

肚子又下坠感,那就是宫缩了。你们可要随时注意了!要是见红,破水,或是30分钟就宫缩一次的话就赶快去医院吧!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:58

老是涨涨的。。。可我想剖腹产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:59

分不清什么是宫缩,不懂的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:00

我前天照BC已经足月了,可是老赖着不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:03

我的感受与你们也一样,但不知道宝宝到底什么时间出来呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:12

我也有同感,也弄不清楚是哪个位置,反正下面有刺痛的感觉,肚子一直都挺紧的,胃也不舒服,不是涨,就是痛,不知道是什么原因?闷啊![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
翘角妹妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:46

哎 ,姐妹们真的是太辛苦了,我每次上厕所都很留意有没有见红,其实很想宝宝早点出来哈![em01]
点击查看全文