要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老婆刚做了输卵管造影

1240617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

她做的很痛苦,做完后结果显示一个壶腹部梗阻,一个伞端粘连。

具体经历:曾经做过三次通水,每次都很痛苦,都没通开,后来检查出子宫肌瘤,今年三月底做了腹腔镜下肌瘤挖除(多肌瘤)并输卵管通液术,做完后医生说子宫上做的千疮百孔,暂时不能怀孕,输卵管子宫一侧通开,一侧通而不畅,我二人大喜。谁知6月份去通水又通不开了,昨天作了造影,显示结果如第一行。我二人大恸。查了很多资料了,貌似壶腹部没法进行介入治疗,而且我们这里的大夫不建议作介入治疗,因为会损伤内膜。伞端粘连还要再进行腹腔镜下手术,目前我处于一种谨慎的绝望状态中,当然还抱着一丝希望,能够通过中药和理疗稍微缓解一下,然后再通一次,如果依然通不开,再也不让她遭那罪了,直接办试管去,大夫叫下礼拜一去,开些药,做些理疗,目前状态紧张中。

我在山东,我们这里在不孕不育方面没有个像样点的医院,出去的话太耽误时间了(我10月底要参加一个重要的考试,所以可能11月才能腾出时间来),而且,通过这几年的治疗,我意识到绝对不能再去那些私立的医院了,必须要到正规大医院就诊(这也是给大家的一个忠告吧,尤其不要轻易相信网络和人传人的消息,除非你得到的是一手消息),想大致了解一下相关的情况,叫老婆做一些准备,就算是试管也的先把身体调养好了,我自己也需要好好的调养,问题有三:

一、有与我老婆的病情类似的女士么?做过什么治疗?疗效如何?

二、齐鲁医院和省立医院是否好挂号?谁去看过么?我老婆这样的病情哪位专家对路?

三、试管婴儿的费用?虽然我已经决定不惜一切代价的弄个小人出来,可是,可是,我所有的代价可能也做不了几次,而多做一次就意味着多一些希望,所以,我希望能了解一下具体的费用,不好具体算得话,麻烦给我个上限。

不胜感激!

飞翔的模块祝大家早日好孕,也祝我老婆早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:22

试管一次大概在3W~4W之间

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:24

我说的是重庆的价格(用的是进口药)

点击查看全文
飞翔的模块 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:29

好的,谢谢!可用的代价更少了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:37

一次试管的费用在2W—3W,我是说武汉的,(进口药)

如果第一次没有成功,但是还有剩下的胚胎,那么后面的一次就只需要5千左右。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:40

每个地方都在3W多点,不会低于3W
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:40

我只用了两万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:45

我就是山东济南的,如果你想做试管或人工受精,那你们就去省立医院,齐鲁医院条件相对差一些;如果你想中医调理,可去山东省中医药大学门诊部(千佛山医院西邻),找一个叫金维新的大夫,大概70岁左右,他看不孕不育有一套,他主治子宫内膜异位(包括子宫积瘤),我因为不孕在金教授那里看了8个月,因为我不是子宫内膜异位,所以也没有怀孕,但身体有所改善!我建议你先吃中药调理一下,再做试管,那样成功率高些!还有你老婆每天可用粗盐热敷肚子,对输卵管堵塞有帮助!祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:56

我们是河南郑州的,这儿的河医一附院试管婴儿好像2万到3万不等,我听一些做试管的姐妹说你们这样的不用再介入了,他们大多也都是因为输卵管的问题,选择做试管,介入加起来也是得化不少钱的,而且即使通了,好多蠕动性比较差,还是不容易怀上,趁年轻的时候做试管,成功的几率比较大~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:03

我去年11月做的宫腹腔镜,医生只是将小的肌瘤剔除,大的用电烙死,他说是要是剔除要1.2年后才能要小孩,我建议你们不要着急,先用中药调理一段时间.我的治疗过程是这样的,术后50余天都没有来月经,是打了3天的黄体酮才来,并且宫口粘住了,经液流不出来,在医院用常人用的扩宫棒都不能用,后来医生是用通液的软管通开的,隔着两扇门都听到我的惨叫,老公直说手术失败,我也没抱什么希望了.平时左右两侧输卵管老是隐隐做疼,在平时看中药的同时,就大胆地采用"天使在哭泣"(网名记不清了)的月经一来就去打吊针左氧250ML两并替哨唑100ML(医生说没甲哨唑伤人),月经干净2天后,到医生灌肠并做微波治疗10次每天一次(这治疗还越来越疼,但好多姐妹在做,我就坚持了3个疗程,后因费用有点高,正打算自己在家请老公帮忙做,就好了),晚上就用"有你才快乐"的药方热敷,你可用这网名找一下.别忘我一直在喝中药,并且换了3个医生(因为疼痛没有缓解)最后怀上是省上的一位名中医,只服了一个月药,就怀上了,不能说全是她的功劳,我想各方面的因素都有,她的药方是:

月经干净后三天连服3付2日一剂一日两次:当归15G 桂枝15G 川芎12G 赤芍15G 丝瓜络12G 路路通12G 通草10G 枳壳10G 香附12G 党参15G 甘草6G

(另)甲珠10G(中药一剂4次,甲珠分为4次在喝药时渡药水喝) 败酱草15G 川楝子10G 最后这两剂是因我的炎症医生单独下给我的)

接下服的4服药方是:熟地20G 茯苓15G 准山15G 枣皮12G 丹皮12G 当归15G

党参15G 果杞15G 女贞子15G 菟丝子10G 覆盆子15G 小茴香10G 九香虫8G

补骨胎12G 沙参12G

我前后治疗了半年好孕,祝你们好运!

[em04]
点击查看全文