要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ过了12天了,zysz阴,怎么办哪,温度36.8或者36.9左右

579916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有过月经延期这么久,最多一两天,

这个月是试孕第三个月了,前两个月按照PLSZ的没中,上个月没测,但是也很努力,应该6.29来YJ,可是到现在还没来,一点来的迹象都没有,ZZY这几天天天测,都是大白板。

但是也没怀孕的感觉,去年年底胎停过一次,所以知道怀孕是什么感觉。

温度有过37度多点,最近一周都在36.8或者36.9,没有乳房痛或者其他什么症状,估计没有怀上,很想去医院看看,但是又不敢,怕自己月经不调,黄体不足,反正什么都担心,怎么办呢?

我在上海普陀,不知道有没有姐妹能帮忙推荐一下哪个医院好啊,有没有近点的中医院,开点药调经促孕的!YJ一直不多2天工夫,但是还算是准的,没有这么久还没来,

心里急死了,所有数人亲戚都在盼我怀孕~

[em05][em01][em01]
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:11

只有小腹左边有时会轻微抽两下[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:16

不怕不怕,我都超了17天了,跟你情况差不多....全当月经不调了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:17

过两天去医院查查吧,哎,我也是在试孕,还有4天就是预计月经日,这几天查的ZZY都是白板。真是折磨死人了啊!以前以为怀孕就不避孕就行了,现在想怀呢,天天都在等结果,都不知道有点炎症会不会影响怀孕!

我们一起祝福七月好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:19

以下是引用ningbao在2007-07-11 14:16:38的发言:

不怕不怕,我都超了17天了,跟你情况差不多....全当月经不调了

谢谢你啊,安慰我,心里好感动,现在都不知道下次YJ什么时候来!平常体温一般是36.2左右的,[em05]但又不相信自己会怀上[em03]
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:26

以下是引用beiqiao在2007-07-11 14:17:50的发言:

过两天去医院查查吧,哎,我也是在试孕,还有4天就是预计月经日,这几天查的ZZY都是白板。真是折磨死人了啊!以前以为怀孕就不避孕就行了,现在想怀呢,天天都在等结果,都不知道有点炎症会不会影响怀孕!

我们一起祝福七月好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]

是啊,以前以为怀孕很容易的呢,现在真磨人,这半年做B超就做过四五回了,上个月10号左右又做了阴道B超,一切正常,也没有阴道炎症,还做了头部CT和钡餐造影,不知道是不是这个原因影响呢,应该不会吧,祝大家都好孕~!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:41

我一般睡的比较晚,两三点左右,白天11点起床,生活没什么规律,不知道是不是这个原因,可是我一直都是这样的[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:46

楼主你还是期待你这个月不要怀孕了吧??你做了CT至少3个月不能怀孕!!!真的不是吓你的!!!还有你是6月29号的YJ是不是???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:47

以下是引用冬宝宝在2007-07-11 14:09:38的发言:

从来没有过月经延期这么久,最多一两天,

这个月是试孕第三个月了,前两个月按照PLSZ的没中,上个月没测,但是也很努力,应该6.29来YJ,可是到现在还没来,一点来的迹象都没有,ZZY这几天天天测,都是大白板。

但是也没怀孕的感觉,去年年底胎停过一次,所以知道怀孕是什么感觉。

温度有过37度多点,最近一周都在36.8或者36.9,没有乳房痛或者其他什么症状,估计没有怀上,很想去医院看看,但是又不敢,怕自己月经不调,黄体不足,反正什么都担心,怎么办呢?

我在上海普陀,不知道有没有姐妹能帮忙推荐一下哪个医院好啊,有没有近点的中医院,开点药调经促孕的!YJ一直不多2天工夫,但是还算是准的,没有这么久还没来,

心里急死了,所有数人亲戚都在盼我怀孕~

[em05][em01][em01]

我上月周期55天,6号月经终于来了,我一直都不调的,这次到上海市中医医院看了中医准备条理一下,不过要慢慢等待,中医时间比较长才见效,真的很急啊
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:52

以下是引用hellostt在2007-07-11 14:46:51的发言:

楼主你还是期待你这个月不要怀孕了吧??你做了CT至少3个月不能怀孕!!!真的不是吓你的!!!还有你是6月29号的YJ是不是???

啊?[em04]我都不知道,会这么严重吗,我知道会有影响,但是只是头部CT,还有钡餐造影不知道是不是也算射线,上次去体检的时候我是想总是头疼胃疼,干脆一起检查一下,结果所有检查结果出来都是正常的,花了七八百,来来回回跑了四趟医院!在普陀区中心医院

早知道我就不去CT了,我以为不照到肚子就可以了呢/

我是5月29的月经,应该6.29来的,到现在还没来!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文