要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

又和婆婆冷战,老公辞职会来陪 我!

78926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的是老公很爱我,不幸的是,我摊上了一个傻婆婆,这是公公自己说的,“他们家人都有些神经病,我也没有办法“

我说过,刚出月子,妈妈走了,老公在外地,公公婆婆在当地,婆婆极为不情愿,过来,不过,真的就只是陪我,不给我做饭,搞乱了屋子还得我收拾,不看孩子!我生孩子子宫彭楚,不能站,不能蹲,不能累,可是婆婆知道了,也啥也不管!还挑理说妈妈爸爸不应该走!你们两地分居,他们必须的照顾你。。。。。。。。。你是死人阿,不就不能看孩子!?

昨天,婆婆又提,让我们还老大的经济适用房指标!当时老大在国外,我们用了他的指标买的房子,现在他回来了,不过他一直没有工作,也没有女朋友,也不想找。。。搞艺术的,天天泡在外面。。。。。。。。也不可能买房子,婆婆就成天念叨,那套房子是老大的,我没有理他,明明是我们自己出钱的,你下念叨也没有用,他也知道没有用,现在就说,让我们给10万块钱,还老大的指标!!!!!!!!我老公可是他的亲生儿子啊,,,,,,,,,,我真的怀疑,不过,他那么像他爸,好像也不应该。。。。。。。。。。

我们结婚的时候,公公婆婆一个都没有来,我们在北京他们不给办婚礼,我妈妈怕我委屈,在长春给我们办的婚礼,他们不去,可是,自己的表哥去世,弟媳妇去世,他们都可以过去。。。

我在杭州刚怀孕的时候特别不稳定,总要流产,可是婆婆非得让我老公陪他去沈阳,我们自己搭机票陪她去,就在那时候,我有先兆流产,一步不能动,我老公陪他办完事情,说要马上回来,他又不高兴,说我装相,我老公只好谎称我住院了!

前些日子,公公去沈阳卖房子,又让我老公请假陪他去,我老公在杭州啊!那么远,去了也只不过就是陪陪而已,而他们家老大,成天不上班,游手好闲,却不让老大陪着去,我说

生完孩子,满月他们不过来,百天他们也不过来,2个月不看孩子也不想看。。。。。。。他们可都在北京啊!离我们家不远,还自己有车!有专门的司机!

可气的是还总口口声声说喜欢孩子,帮我们忙!。。。。

还得我们现在的去卖房子,我那处房子地铁马上通,现在卖就亏帐,买办法!

我跟公公说,以后孩子上学就得去爷爷奶奶那里住,好上学啊!爷爷说,那你就早上送来,晚上接走吧,我说我们能吃辛苦,孩子怎能让她吃辛苦啊!爷爷说,那你们就不能让孩子在天通苑上学,除了民工没有办法,谁把孩子送这里啊!气死我了!爷爷又说,那你们就自己买房子贝,我说现在房子多贵啊,人家说,上玩学你们还可以卖吗!我说那是10年后的事情,房价要使跌呢?他自己成天念叨要跌,我们三年前要买房子,他不让的,结果人家说,那你们就亏些钱贝!有这样的父母吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:33

唉~看着就生气~这样的公婆怎么不早点死掉?楼主以后少搭理他们吧~躲他们远点 自己多花点时间看孩子 虽然累点,可是放心,也省的生气

点击查看全文
QIUXX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:24

所以现在我们再也不会他们那里去了!

不过他也不想他二儿子,心里只有老大!怕老大没得吃!吃不到热饭!

婆婆在我家,从来不给宝宝做饭吃,害得宝宝10个月的时候还不会吃大人的饭,我姑娘胖,都说别让孩子早站,可是她来看孩子,就自己躲自己屋里,阿姨给孩子弄东西,怕孩子自己要站摔倒,把孩子送她屋里, 她都不让, 让阿姨把孩子放到学步车里

回来还跟我告状,说阿姨不好,总把孩子往她屋里送!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:28

还好有LG的支持啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:59

的确很讨厌。我觉得不带孩子的事还好说,她也没这个义务。不过别的事情就太过份了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:32

LZ 你幸好还有LG, 还有些人除了婆婆可恶, LG也可恨.
点击查看全文