要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家看看老公最新的精液报告!由2小时到半小时液化

44615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚拿到老公的报告,虽然我不确定结果好不好,但比上次好象好很多了.

精液量 约2ML

液化时间 30 分钟 参考值10-60

活率 90 % 参考值70-100

精子计数 90 10^9/L参考值10-130

异型形态 H25 % 参考值0-20

颜色 灰白色

活力0级 10 %

活力1级 10 %

活力II级 10 %

活力III级 40 %

活力IV级 30 %

精液量好象少了点,他说有些在手上了,不过很少.终于看到有四级了.液化时间由2小时变成30分钟,这个应该及格了,看来中药还是好.但我不知道姐妹所说的A+B是什么,上面没写.

这个月我有可能怀孕了.这样应该没什么影响了吧.不过AA后还吃了四副中药,但愿那时起码也不会超过50分钟液化吧,我记得AA后不久都有少量流出来,象水一样.

好高兴哦,应该算合格了吧.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:13

恭喜啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:45

谢谢,虽然没有姐妹来分享我的喜悦,但我还是很高兴.这样如果真的怀上了,也不用那么害怕 了!只是我不明白A+B到底是什么意思,我这里没写啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:19

吃的什么中药呀?LZ,请讲讲详细治疗过程.我老公也有同样问题

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:27

我也想知道啊,楼主把药方列一下出来吧

A级是指很有活力的正常精子,向前游动快

B级是有活力的精子,向前游动速度正常

A+B是指合格的精子,只要是指活的,游动速度正常的精子

C级以下都是有问题的精子,我认为这类精子与卵子结合容易产生胎停或发育不良的原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:39

四叶草儿:吃的什么中药呀?,请讲讲药方及详细治疗过程.我老公也有同样问题.在这里多谢四叶草儿了!

点击查看全文