要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想做造影,有问题想问~

61199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、最近查出来衣原体的解脲什么大于一万,是不是要做造影的话要先治好?

2、清洁度3是不是不能做?

3、做造影会不会有后遗证的?本来好的做了反尔变不好?痛偶不怕,偶就怕做了留下什么后遗证。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:02

我来回答问题2吧,我也是清洁度3,可是医生还是让我去做了,在广东省妇幼保健院
点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:18

谢谢~当时我问医生怎么改善清洁度,医生说平时注意卫生,清水洗洗,痒的话可以在外部用药水(如洁尔阴)清洁。我不痒所以没用药水,因为我想多用药水也不一定是好事。所以不知道有什么方法可以改善这清洁度?我觉得我平时很注意清洁了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:33

我也不知道,反正我也没用药,只是现在洗内裤后都用开水烫一下
点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:30

1和3的问题有JM知道吗?
点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:25

求助~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:15

造影当天大夫会检查的,白带,碘过敏,都过关了才可以做。今天我去做了,早上排队的姐妹大概被刷掉一半多呢,很多是因为炎症。

搂主去试试看,行了就做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:17

我今天也准备去做的,可是查出来白带不好,做不成,已经是第二个月没做成了,真是超级郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:44

衣原体的解脲大于一万是要治疗的.
点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 21:05

3、做造影会不会有后遗证的?本来好的做了反尔变不好?痛偶不怕,偶就怕做了留下什么后遗证。

第三个问题有没有JM帮忙回答一下,会不会做了后有许多炎证这类的?不怕痛就怕有后遗症~

[em01]
点击查看全文