要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了,有妊娠纹了!各位姐妹怎么样?

632337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来以为我不有会妊娠纹的,但是从28周开始,我的肚子都花了,大家怎么样啊,进来说说啊!

现在采取措施可能晚了!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:51

我是断断续续的涂橄榄油,最近涂的比较勤了,还好,现在还没长,但愿到生都不会长

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:52

我还没花,5个月开始抹橄榄油,不过最近半个月没能坚持了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:54

[em03]我6个月开始张了,不过没用过东西,张了才开始用不知道能不能制止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:06

橄榄油有用吗?我现在还没长,但愿不会长啦。我坚持有冷水擦肚肚和大腿,书上说可以预防的,不知有没有效![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:07

坚持擦橄榄油,和微资的防纹霜

就算不能预防,也能使皮肤保持湿润,不痒吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:42

我还有十几天就生了,还没长纹,希望保持下去啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:59

我有一点点了。。。。。[em03]
点击查看全文
快乐无所谓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:01

开始只有一点点,可是近几天越来越多了。。我以为不长的,我妈妈生了我和妹妹都没有长,,可怜来。。还有二个月多呢,以后花得是看不得了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:09

我用贝亲的妊娠纹按摩霜,现在24周还没长,有的人到生还没长,这跟各人的肤质也有关系
点击查看全文