要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我老公的精液分析报告正常吗。。

649210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被检精子总数:101 A级(快速前向运动):14.85%

精子密度(百万/豪升):10.481 B级(快速前向运动):8.91%

活动精子总数:33 C级(非前向运动):8.91%

精子活率:32.67% D级(极慢或不动):67.33%

路径速度VAP(微米/秒):4.92 SD:8.17 直线速度VSL(微米/秒):3.72 SD:5.53

曲线速度VCL(微米/秒):8.0 SD:13.92直线运动精子活率:22.77%

侧摆幅值ALH(微米):0.46 SD:0.95 摆动性WOB:46.9%

打频率BCF: 15.14 线形度LIN:35.1%

移动角度MAD: 124.8 前向性STR:67.8%

正常:56% 畸形:44% 头部畸形:24%

尾部畸形:0% 混合畸形12% 体部畸形:8%

请有经验或知道的姐妹相告谢谢。。。

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-11 11:47

给你个参考值:A≥

25%或A+B≥50%;精子活率:>60%;精子密度:≥20×106/ml;正常形态精子率:≥30%。

个人觉得精子有些少,畸形率偏高。是禁欲3-7天内测的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:52

精子质量不太好,A+B小于50%,直线和曲线运动率不够。

我老公的精子曲线运动率23%,参照值是30%以上,不知道这个有没有影响?其他正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:55

活动率太低了,吃维生素E和喝蜂蜜水,可以提高JZ质量的。

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:37

以下是引用福娃妮妮在2007-07-11 11:47:58的发言:

给你个参考值:A≥

25%或A+B≥50%;精子活率:>60%;精子密度:≥20×106/ml;正常形态精子率:≥30%。

个人觉得精子有些少,畸形率偏高。是禁欲3-7天内测的吗?

禁欲8天呢,不会是太久了吧,这也有关系吗?你们都是怎么来改善精子多点呢还有畸形率低的叱[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:05

我也打算让LG检查JY,是当天出结果吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:08

结果一般都是一个小时就出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:14

正常的应A≥25%或A+B≥50%;精子活率:>70%;精子密度:≥20×106/ml;正常形态精子率:≥30%
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:19

顶。。。。我老公的精子质量很差吗给我个意见好吗

[em05][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:11

我老公也刚做完检查

A:15% B:25% C:15% D:45%

A+B+C(活动率)=55%

液化时间 〉60min

PH:7.0