要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

7月底8月初预产期的姐妹来说说现在的心情,是否度日如年

987949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经36周了,感觉身子越来越沉,天气热,腰背也疼,坐着站着躺着都难受,每天还要仔细留心宝宝的胎动,怕宝宝缺氧,感觉真是度日如年,真想早点把宝宝剖出来,可是也知道宝宝还是在妈妈肚子里多待几天比较好,真是既矛盾有心焦。大家现在的心情都如何呢?是否跟我一样?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:31

现在大家的心情我想应该都是一样的吧,最好时间快点过快点过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:36

就是就是,,,想快点见到他,又想让他在肚子里面多呆几天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:37

我也是啊,这几天热得我晚上都睡不着,一会儿左侧,一会儿右侧一会儿又平躺,宝宝也动得很利害,不过我没有数胎动。我有听胎心就是了。

也想早点把TA弄出来,怕自己中暑,又怕感冒,对宝宝不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:39

我想现在大家的心情都是一样的,我确实象你说的一样,现在是又累又困又辛苦,肋骨疼、肚子疼、走路又辛苦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:41

哪儿都难受,下周开始不上班了。

等着宝宝出生,渴望她早点出生,又想让她长得胖胖的,足月了再稳稳当当的出来,心情好复杂。总之既紧张又兴奋,反正就是觉得快要生了,真好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:06

[em01][em01][em01]坚持坚持再坚持,胜利在望了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:44

以下是引用mayting在2007-07-11 11:39:32的发言:

我想现在大家的心情都是一样的,我确实象你说的一样,现在是又累又困又辛苦,肋骨疼、肚子疼、走路又辛苦~~~

我和这位MM的情况差不多哦。而且我们俩是同一天的预产期

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:57

我和楼主同一天YCQ,真高兴,我就是腿肿,其他也没有什么特别的,就是担心宝宝太大,顺产不了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:57

不舒服啊,反正没有舒服地方,.

唉~

[em01]
点击查看全文